VCD沒聲音

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

VCD沒聲音

不知道為什麼!

小弟用所有的VCD程式!

都沒有聲音!

但是用網芳讓別的電腦播!

卻有聲音!!!

(也就是說,不是VCD和光碟機的問題)

但是普通的時候!

播影片都有聲音!

就只有一些VCD沒有聲音!

不知道是為什麼?

知道的人請告訴我一聲!

謝謝!!!

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: VCD沒聲音

最初由 a4562
    不知道為什麼!

小弟用所有的VCD程式!

都沒有聲音!

但是用網芳讓別的電腦播!

卻有聲音!!!

(也就是說,不是VCD和光碟機的問題)

但是普通的時候!

播影片都有聲音!

就只有一些VCD沒有聲音!

不知道是為什麼?

知道的人請告訴我一聲!

謝謝!!!
    音效卡驅動程式重灌........

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: VCD沒聲音

最初由 SB

音效卡驅動程式重灌........
    那請問一下!

如果不能重灌的話怎麼辦?

(重灌會出現錯誤)

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: VCD沒聲音

最初由 a4562

那請問一下!

如果不能重灌的話怎麼辦?

(重灌會出現錯誤)
    卡拔掉!移除驅動程式,我所指的是系統中的,也就是直接幹掉這張音效卡在系統中的驅動程式。然後卡再裝回去,系統就會像新裝這張卡時,向你要程式......

類似的主題

1. 【軟體求助】重灌XP沒聲音(已有做功課)
    作者:piter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-15, 08:52 AM
  2. 【求助】救救我的NB沒聲音啦!!
    作者:changyung 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-28, 08:19 PM
  3. 【求助】Windows2000內建CD player沒聲音
    作者:leonchou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-19, 11:14 AM
  4. 【求助】我的Linux沒聲音....>_<
    作者:SnowPower 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-09, 08:30 PM
  5. 【求助】Power DVD沒聲音????
    作者:小蔡 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 07:52 PM

VCd 沒有聲音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •