我用$3800買了LiteON 24102B,大家覺得呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我用$3800買了LiteON 24102B,大家覺得呢?

昨天在高雄建國商場裡花$3800買的("有樂GAME"竟想賣我$4499,好在我榔頭忘了帶進去),希望不會買貴了說....
    我這台韌體版本是:5S0d
    但最新版本是:5S0f
    是否應該更新韌體呢?更新後依然可破SD2ㄇ?
    用24x燒出來的片子真的會有三個同心圓現象產生ㄝ(20x是兩圈)!
    這對片子的品質有任何的影響ㄇ?
    下面是我用Nero CD Speed所測出來的結果:
    假如結果太差請盡快回覆,好讓我拿去換機....

附加圖片 附加圖片 ltr-24102b.gif  

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    再來一張:
    附加圖片 附加圖片 ltr-24102b-data-.gif  

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最後一張(為什麼8x,12x,16x會too slow,我在用24x燒的時候真的粉順的說....):
    附加圖片 附加圖片 advanced-dae-quality-test.gif  

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    真便宜 !!

今年大年初五 "搶" 了一部 Liteon 8X 燒錄機 , 可用韌體升級到 12X , 一台要 NT$3,900

類似的主題

1. 去7-11買了1月號電腦王送IT經理人寶典
    作者:mis339 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-01-06, 11:12 PM
  2. 【討論】我的"死雞"160g~SATA2(效能圖)...這樣效能大家覺得如何呢
    作者:jacky941 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-14, 12:46 AM
  3. 今天去台中nova買了pioneer-A07
    作者:lovefann 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-02-25, 06:29 PM
  4. 大家覺得呢?最活躍的聯誼高手
    作者:nine 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-30, 04:52 PM
  5. 我用了XP以後,下載檔案覺得比WIN98快4倍,各位大大覺得呢?
    作者:benjie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-28, 05:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •