完美丈夫

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

もち米(もちごめ jeromevj 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

完美丈夫

手機別亂丟~~~
    太狠了吧.....一定要看完呦..
    幾個男人在一家私人俱樂部中運動後進入更衣室休息,突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,接著就有如下的對話:
    “喂?”
    “親愛的,是我。你在俱樂部嗎?”
    “是的。”
    “太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。我看見一條非常漂亮的貂皮大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?”
    “價格如何?”
    “只要1,500美元。”
    “好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。”
    “哦!我經過默西迪斯代理店時看見2001年新款。我看見一輛我十分喜歡的車款,我已經和銷售員交談過,他願意給我一個相當不錯的價錢,再說我們也需要將去年買的寶馬給換了。。。”
    “那他出什麼價?”
    “只有60,000美元。”
    “好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。”
    “太棒了!在我們掛機之前,還有些事。。。”
    “什麼事?”
    “可能看起來太多了,不過我是參考你的銀行帳戶來的。今天早上我經過房產代理處,發現去年我們看中的那幢房子正在拍賣!你還記得嗎?就是那幢帶有一個游泳池,英式花園,停車場,位於海濱地區的。”
    “多少錢?”
    “只要450,000美元,這個價錢非常合理,而且我們銀行還有足夠多的錢。”
    “好吧,去買下它吧,但必須還價到420,000美元,好嗎?”
    “沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!!我愛你!!!”
    “再見!我也。。。”
    這個男人掛了線,關上手機的機蓋,然後舉起他那隻握著手機的手問所有在場的人:
    “有誰知道這支手機是誰的?”

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    有點冷....^^||
    不知道內容真正想要表達的意思是!?....
    不太解的說
    可稍作解釋嗎?!

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 完美丈夫

這樣看可能會比較懂~

幾個男人在一家私人俱樂部中運動後進入更衣室休息,突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,接著就有如下的對話:

男:“喂?”

女:“親愛的,是我。你在俱樂部嗎?”

男:“是的。”

女:“太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。我看見一條非常漂亮的貂皮大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?”

男:“價格如何?”

女:“只要1,500美元。”

男:“好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。”

女:“哦!我經過默西迪斯代理店時看見2001年新款。我看見一輛我十分喜歡的車款,我已經和銷售員交談過,他願意給我一個相當不錯的價錢,再說我們也需要將去年買的寶馬給換了。。。”

男:“那他出什麼價?”

女:“只有60,000美元。”

男:“好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。”

女:“太棒了!在我們掛機之前,還有些事。。。”

男:“什麼事?”

女:“可能看起來太多了,不過我是參考你的銀行帳戶來的。今天早上我經過房產代理處,發現去年我們看中的那幢房子正在拍賣!你還記得嗎?就是那幢帶有一個游泳池,英式花園,停車場,位於海濱地區的。”

男:“多少錢?”

女:“只要450,000美元,這個價錢非常合理,而且我們銀行還有足夠多的錢。”

男:“好吧,去買下它吧,但必須還價到420,000美元,好嗎?”

女:“沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!!我愛你!!!”

男:“再見!我也。。。”

這個男人掛了線,關上手機的機蓋,然後舉起他那隻握著手機的手問所有在場的人:
    “有誰知道這支手機是誰的?”

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    反正錢不是自己出,就給他亂答應了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是說完美的丈夫都是別人的or是不存在吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還以為她丈夫最後會說:
    最後我有一句話想跟妳說∼我們離婚吧!∼
    呵呵
    原來不是丈夫

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    取到這麼會花錢揮或的老婆也真是要有本錢..@@

類似的主題

1. 桌面變紫色
    作者:DX2002 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-12, 07:23 PM
  2. 主題: 完美丈夫
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-06, 10:10 PM
  3. {轉貼}完美丈夫
    作者:sitwer 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-11-01, 11:19 AM
  4. 完美丈夫...cccccccc
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-10-28, 02:06 PM
  5. [轉貼] 完美丈夫
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-10-24, 02:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •