請問XP檔案總管ㄉ清單

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問XP檔案總管ㄉ清單

瀏覽檔案總管時總會出現大圖示
    每一次到某每個目錄我都改成清單
    不知道有沒有一次套用所有的圖示都改成清單

麻煩高手指導...好累說.....@_@

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    檔案總管->設成你要檢視畫面後->工具->資料夾選項->檢視->
    確定「記住每一個資料夾的檢視設定」已經打勾->套用到所有資料夾

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Open 「Windows Explorer」 -> 「Tools」 -> 「Folder Options」 -> 「Views」
    In the 「Advanced settings」,plz to be 「disable」 the 「Remember each folder's view settings」

Good luck~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位........
    我沒按到套用所有資料夾...只是選了以後就按確定難怪不行
    呵呵

又學一招囉

類似的主題

1. VISTA中要如何增加如XP檔案總管上的工具圖示
    作者:kalachicken 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-10, 07:34 PM
  2. 回覆: 3
    最後發表: 2007-12-04, 03:30 PM
  3. 【求助】XP檔案總管問題
    作者:freesoul 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-18, 09:28 PM
  4. 【求助】檔案總管ㄉ快速鍵失效
    作者:micro2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-30, 01:28 PM
  5. 請問一下"Windows檔案總管"的英文怎麼翻譯呢
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-30, 12:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •