XP與CS的問題.....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP與CS的問題.....

我的顯示卡是G400...
    因為官方網站上不提供xp的驅動程式....
    所以只好用內附的....
    但是玩cs都會出現訊息說...
    我的顯示卡不支援openGL我該怎麼辦啊???

網路新貴
    註冊日期
    討論區文章
    灌2000的驅動程式.....應該就可以了!

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

Re: XP與CS的問題.....

最初由 goti
    我的顯示卡是G400...
    因為官方網站上不提供xp的驅動程式....
    所以只好用內附的....
    但是玩cs都會出現訊息說...
    我的顯示卡不支援openGL我該怎麼辦啊???
    http://www.nvidia.com
    官方有提供XP Driver(21.83)
    支援OpenGL

類似的主題

1. 在筆電灌XP與VISTA的問題
    作者:chutien 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-06-12, 06:17 PM
  2. XP與98的連線問題
    作者:Dr.T 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-13, 09:38 AM
  3. 關於ghost 2001與Win XP的問題,請各位高手不吝指教
    作者:Tony Kung 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-25, 11:00 PM
  4. 請問DiscJuggler3.50.800與XP的問題~
    作者:龍飛不敗 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-10, 07:02 PM
  5. XP與IP分享器的問題!
    作者:luhp 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-09, 03:54 PM

XP CS主題

CS XP主題

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •