不能安裝防毒軟體

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不能安裝防毒軟體

請問一下各位...
    我的系統是win2000 advenace server
    不過這兩天重安裝之後,卻不能安裝防毒軟體
    norton 2001一安裝,就會顯示"移除程式初始化失敗,可能無法移除此程式"
    然後就結束安裝...

請問一下是什麼原因呢??真是頭痛.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 不能安裝防毒軟體

最初由 scraft
    請問一下各位...
    我的系統是win2000 advenace server
    不過這兩天重安裝之後,卻不能安裝防毒軟體
    norton 2001一安裝,就會顯示"移除程式初始化失敗,可能無法移除此程式"
    然後就結束安裝...

請問一下是什麼原因呢??真是頭痛.....
    >請使用 NAV 2002

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 不能安裝防毒軟體

最初由 kilkil

>請使用 NAV 2002
    我解決了....謝謝
    你有2002阿..要去哪抓呢..?^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 不能安裝防毒軟體

最初由 scraft

我解決了....謝謝
    你有2002阿..要去哪抓呢..?^^
    >網路上,自己找。因為這一類的網站向來不對外暄傅,了?

類似的主題

1. 【問題】Unix系統下需要安裝防毒軟體嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-15, 12:27 AM
  2. 安裝防毒軟體...
    作者:tankan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-20, 11:02 AM
  3. Win2003有需要裝防毒軟體嗎?
    作者:kayguay 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-09, 06:24 PM
  4. 【求助】無法重新安裝防毒軟體
    作者:老余 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-29, 09:05 PM
  5. 我的XP不能裝防毒軟體是何因【問題】【求助】
    作者:applepal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-22, 09:12 PM

防毒軟體 不能裝

不能裝 防毒程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •