急問二台 Switch Hub 的比較

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問網上大大們下列的這二台Switch Hub那一台比較好

D-Link DES-1024R 24PORT
    http://www.wasong.com.tw/mall/showpr...=0109020202004

智邦 ES3024C 24Port 10/100M Switch Hub
    http://www.wasong.com.tw/mall/showpr...=0109020904004

因朋友的網咖要擴充電腦,他是使用ADSL的有台電腦,
    因此需要買二台24port的Switch Hub來堆疊成48port使用
    請問若以網咖的使用環境來說下列那台是比較服合他的需求
    拜託知道的大大請回答一下,因為這二天就要買了 謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
      如果硬要選的話,我會選Dlink那一台,不過我還是建議用3com的,真的比較穩!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議有能力的話跟美國的郵購網站買3Com的Switch吧,
    公司前陣子買了兩台8Port的Hub,一台台票六千八,也許現在有降了點,可是我自己跟美國買3Com的8 Port Switch,加上航空運費折台幣也是約這個價錢,所以,你一定可以判斷出哪個划算吧!^_^

類似的主題

1. 不知道哪個牌子的Switch Hub比較穩定呢?
    作者:bimmer 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-14, 03:25 PM
  2. 【求助】最近哪一排的switch HUB比較好用阿
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-25, 03:25 PM
  3. 再問二台電腦上網的問題~~急
    作者:pennyce 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-08-04, 03:43 PM
  4. 10MB HUB 換Switch 會比較好嗎
    作者:螺絲起子 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-25, 09:48 AM
  5. 急問 二台 Switch Hub的比較
    作者:小刀 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-03-10, 09:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •