有何種差別呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有何種差別呢?

最近想買燒錄機
    看過這期各家雜誌的內頁廣告
    自然是各家都極為推崇各家的產品,並且說明各是用何種燒錄技術
    只是,我會想:既然各家產品都宣稱具備有燒不死的技術
    那....那....到底各家產品的差別在哪裡?
    為什麼大家都推崇Plextor,反正都燒不死呀?

只是自己的想法,因為接觸燒錄的時間尚淺
    想請問各位玩家們!希望不吝回答、解惑,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

只要來源機夠快,片子優良

完全不需燒不死
    我燒片從來不開燒不死
    燒了幾百片
    一片也沒飛

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    主題不明,違反版規,關閉主題後移除。抱歉。

類似的主題

1. 請問我們所講AGP和VGA有何差別呢
    作者:ed001227 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-06, 05:22 PM
  2. 【求助】請問分享器跟路由器有何差別呢
    作者:cai 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-09, 07:37 AM
  3. 請問nero燒錄軟體中VCD和SCVD二種格式有何差別呢
    作者:ed001227 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-30, 01:47 PM
  4. 【問題】3D MAX 與MAYA有何差別呢??
    作者:shaleen 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-27, 03:38 PM
  5. 創巨白金版...新版跟舊版有何差別呢??
    作者:PiLi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 01:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •