請問 XP下如何分享ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 XP下如何分享ADSL

請問大家
    如何在XP上分享IP?
    我有兩台PC
    一台XP 另一台98SE
    各有一張網卡以及一台HUB
    我試過XP的區域網路設定
    是可以上網 但是許多的網頁都開不了
    是還要有哪些設定呢?
    譬如IP DNS GETWAY等....

另外我試過SYGATE等軟體都不行

謝謝各位的解答....

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問 XP下如何分享ADSL

最初由 Sepal
    請問大家
    如何在XP上分享IP?
    我有兩台PC
    一台XP 另一台98SE
    各有一張網卡以及一台HUB
    我試過XP的區域網路設定
    是可以上網 但是許多的網頁都開不了
    是還要有哪些設定呢?
    譬如IP DNS GETWAY等....

另外我試過SYGATE等軟體都不行

謝謝各位的解答....
    來台IP分享器.........

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過也不行ㄟ...2000用raspppoe一片網卡就搞定ㄌ..
    但XP怎麼弄都是不能上WWW(有時可有時不可),而其他像收信.BB則都正常..
    不過我沒試過用兩片網卡的啦...
    而且本來用的all aboard現在也不能用ㄌ..
    還找不出好方法說(一片網卡)...
    所以現在都用2000分享給XP.
    希望哪位高手教一下...

類似的主題

1. 【求助】無線ap和桌機同接在adsl數據機lan port下如何分享網芳
    作者:cp296633 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-01, 10:21 AM
  2. 【求助】無線ap接在adsl數據機(4孔hub)下如何分享網芳
    作者:cp296633 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-01, 12:08 AM
  3. 如何分享Linux的檔案給XP
    作者:shine_wei 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-02, 11:51 PM
  4. 請問超多人如何分享頻寬?
    作者:polarbear 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-04, 01:08 PM
  5. 三台如何分享ADSL??
    作者:cm_0922 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-12, 10:03 PM

xp adsl 分享

XP ADSL分享

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •