我的win98怪怪的

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    bda
    bda 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的win98怪怪的

為什麼我的win98按右鍵-->排列圖示-->依名稱
    結果繁體中文排在前面(有些還在英文中間,但較少)
    而英文在後面
    請問我該怎麼辦
    謝謝

會員 ddrdod 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    PCZONE 討 論 區 > ▲ -- 電 腦 軟 體 討 論 區 > □ -- Windows 作 業 系 統 討 論 版 > 在2000中如何能讓檔案像在98中排序
    裡面有你要的答案

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 ddrdod 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    如果還解決不了,還有一個方法,轉載於 Qki 資源網:

檔案總管可以讓你設定察看的方式,這些可以在"檢視"中加以改變,例如大小圖示,檔案的排列方式等等。
    當你設定好時,請按住 Ctrl 再按視窗右上角的「x」,這樣他就會在下次開機的時候把這個設定寫入Registry就成為你要的樣子啦!
    另外,檔案總管跟我的電腦雖然用的是同一個程式,但他們用的是不同的組態,因此可以有不同的設定。

類似的主題

1. 我的Mdeamon怪怪的....
    作者:dexter 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-22, 12:11 PM
  2. 我的7vtx怪怪的~~~~ 
    作者:e_t39mc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-18, 07:46 PM
  3. 我的IP怪怪的
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-31, 02:32 AM
  4. 我的1086b怪怪的@@
    作者:ahyen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-28, 02:47 PM
  5. 我的all aboard怪怪的???????
    作者:d0302 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-27, 06:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •