請大家一定要幫我這忙!!!! 拜託~~~~~~~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Xpos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請大家一定要幫我這忙!!!! 拜託~~~~~~~~~~

大家幫ㄍ忙 我是GIGAㄉ用戶 為什麼我申請ㄉ速度是768/128
    速度卻是512/128 哪時我以為我被華信ㄉ人ㄎㄣ錢 我當時急
    忙打電話去中華電信去問 結果哪小姐跟我說 沒錯阿 計時制
    ㄉ速率只有512/64喔! 靠北 512/64ㄉ怎麼會上傳128ㄋ? 明明
    我就是申請768/128ㄉ 華信ㄉ人還真白目 於是我又打去GIGA問
    當初我申請ㄉ速度 證實是768/128 他說會跟華信講 結果一直沒
    結果 到底我ㄉADSL出了什麼問題阿?? 是被ㄎㄣ嗎? 還是???
    拜託幫ㄍ忙ㄅ

附加圖片 附加圖片 k.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    對了如果是有問題因該找誰112or123還是0800***
    還是GIGA..........

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

judie
    訪客
    又是一個受害者呀
    你絕對是被中華電信贓ㄌ
    打電話到0800080128吧
    其他的電話都沒用
    那是他們的機房電話
    不要講那麼多
    直接告知他們你是何信用戶速率應該是768/128!
    但你們只幫我設成512/64
    態度客氣一點並斬釘截鐵,他們自然很快的會幫你改過來
    我住在桃園,華信桃園的機房服務態度還不錯
    隔天還會主動打來問我改好了沒!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168
    http://112.cht.com.tw/
    他只跟我說 對不起!你的電話故障中我們將儘快修復
    後來什麼也沒發生
    大概是華信嫌我家遠ㄅ

註冊日期
    討論區文章
    最初由 judie
    又是一個受害者呀
    你絕對是被中華電信贓ㄌ
    打電話到0800080128吧
    其他的電話都沒用
    那是他們的機房電話
    不要講那麼多
    直接告知他們你是何信用戶速率應該是768/128!
    但你們只幫我設成512/64
    態度客氣一點並斬釘截鐵,他們自然很快的會幫你改過來
    我住在桃園,華信桃園的機房服務態度還不錯
    隔天還會主動打來問我改好了沒!
    我想我因該是受害者ㄅ 打去說了但不知道會不會來 <---對華信失望ㄉ人

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請大家一定要幫我這忙!!!! 拜託~~~~~~~~~~

最初由 Xpos
    大家幫ㄍ忙 我是GIGAㄉ用戶 為什麼我申請ㄉ速度是768/128
    速度卻是512/128 哪時我以為我被華信ㄉ人ㄎㄣ錢 我當時急
    忙打電話去中華電信去問 結果哪小姐跟我說 沒錯阿 計時制
    ㄉ速率只有512/64喔! 靠北 512/64ㄉ怎麼會上傳128ㄋ? 明明
    我就是申請768/128ㄉ 華信ㄉ人還真白目 於是我又打去GIGA問
    當初我申請ㄉ速度 證實是768/128 他說會跟華信講 結果一直沒
    結果 到底我ㄉADSL出了什麼問題阿?? 是被ㄎㄣ嗎? 還是???
    拜託幫ㄍ忙ㄅ
    請注意線路品質不是很好→只有5db

報修吧..請看一下室內分機是否有裝隔離器

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請大家一定要幫我這忙!!!! 拜託~~~~~~~~~~

最初由 c5100

請注意線路品質不是很好→只有5db

報修吧..請看一下室內分機是否有裝隔離器
    謝謝 我終於找出原因ㄌ^^ 還是PCZONEㄉ人有用 中華電信真是ㄍ屁~~

類似的主題

1. 【閒聊】問一下蠻無聊的問題,但大家一定要看看
    作者:winiori 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-15, 12:32 AM
  2. 【求助】請大家幫幫我這個忙..Why??
    作者:ropan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-21, 03:19 PM
  3. 好漂亮的牛奶海洋 ( 這故事很棒大家一定要看 )
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-02, 02:34 PM
  4. [轉貼]請大家一定要看
    作者:阿忠 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-05, 09:01 PM
  5. 請高手一定要幫幫我~
    作者:kenzo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-24, 06:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •