winxp的IIS5.1讀ASP網頁問題~誰能幫我??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

winxp的IIS5.1讀ASP網頁問題~誰能幫我??

我以前在win2000 pro 讀我做的ASP網頁一切正常~
    現在在winxp中文正式板剛灌好~再灌好iis5.1 讀一樣我做的ASP網頁一切正常
    然後馬上在灌好officexp重開機也一切正常都讀asp網頁一切正常
    然後在灌好notorn 防毒軟體2002和灌好新世紀一點通後~再渡重開機
    就不正常了~天呀~怎麼那麼怪
    一樣照樣去讀default.asp我做的網頁~~卻讀不出來了~~原因是那default.asp內容語法指令有呼叫
    <%
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    DBPath = Server.MapPath("new.mdb")
    conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath
    SET rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open "Select top 1 * From news order by date desc", conn,1,1
    %>
    access資料庫~叫new.mdb~~因為結果在ie打127.0.0.1/myweb
    就讀30%就停住沒動靜~~我去看myweb目錄
    就出現new.ldb 檔案大小是1K然後要殺它~也殺不掉~說正在使用
    我以前正常讀default.asp都很正常顯示出來網頁也沒這檔案出現~
    所以我懷疑這new.ldb出現就是我讀不出asp的原因
    可是我去讀127.0.0.1/myweb/talk/talk.asp就可以正常讀出呀
    那talk.asp檔案內容語法也有呼叫access的上面那段指令呀
    所以為什麼會這樣呢???
    誰能救我~~有這怪問題~~talk.asp可以讀正常
    default.asp卻讀不正常~~而且之前剛灌好winxp都以讀呀~
    卻灌好我說的那些軟體後~~重開機就不行了~~這問題困惑我好久唷~~
    我以前用winxp2600英文版+繁體包~~灌一樣的軟體~~只差沒灌notorn防毒2002
    而是灌notorn防毒企業版7.51
    一樣default.asp也讀的到~~很正常說~~
    我做好的asp網頁全部都是在myweb目錄中~我都沒去動它耶~iis也都沒去動沒亂設定~
    但現在都不行讀default.asp了~~
    誰能幫幫我??為什麼會這樣?

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    .ldb 是access資料庫的暫存檔
    XP 被沒有把 javavm 包含進去
    你可以裝看看,再試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道ldb是access資料庫的暫存檔
    但是知道沒用~打不開
    我已經windows updata裝好javavm了
    誰能替我解決問題呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kule 發表
    我剛剛在別的討論區發問
    得到正確答案
    也已經知道原因也解決了
    謝謝有回我的人幫我
    可以告訴我ㄇ
    我也正因為此問題煩惱不以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    公佈答案~
    簡單就是說只有ASP網頁內的指令Scripting.FileSystemObject
    和norton的scripting block功能相衝就對了~會讀不出來沒反應
    其它就都一切正常~所以只要把scripting block功能關掉就行了

類似的主題

1. 【求助】誰能幫我解讀windows當掉重開機的訊息....
    作者:01171017 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-25, 04:27 PM
  2. 【求助】win2000 adv server+IIS5.0 網頁問題
    作者:donaldc 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2005-08-29, 09:01 AM
  3. 【求助】請問有誰能幫我解決不能登入Yahoo的問題????
    作者:voinla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-28, 03:01 AM
  4. 【求助】我的XP怪怪的誰能幫幫我
    作者:snk890 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-09, 04:52 PM
  5. 無緣的xp 誰能幫幫我
    作者:kkfox 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 02:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •