請問w2k server有哪些硬碟掃描,修復,重組工具?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問w2k server有哪些硬碟掃描,修復,重組工具?

請大家介紹一下啦~
    因為norton系列的全部 不 支援w2k server
    ><~~~~~~~

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    重組就試試diskeeper

會員
    註冊日期
    討論區文章

norton 2002 可支援

norton 2002 可支援

不過裝了卻無法正常關機

每次自動重開機

希望有人能為我解答

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章

Re: 請問w2k server有哪些硬碟掃描,修復,重組工具?

最初由 ntddt
    請大家介紹一下啦~
    ><~~~~~~~
    強烈建議使用系統附的免費: 磁碟清理 硬碟重組工具
    在 附屬應用程式--->系統工具--->裡面
    第一次做較慢, 因為磁碟太亂, 以後效率高 又不會有相容性問題.
    我的Norton數張版本CD ROM早就封存不用很久了.

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章

Re: 請問w2k server有哪些硬碟掃描,修復,重組工具?

最初由 ntddt
    請大家介紹一下啦~
    ><~~~~~~~
    強烈建議使用系統附的免費: 磁碟清理 硬碟重組工具
    在 附屬應用程式--->系統工具--->裡面
    第一次做較慢, 因為磁碟太亂, 以後效率高 又不會有相容性問題.
    我的Norton數張版本CD ROM早就封存不用很久了.

類似的主題

1. 檔案重組工具 - WinContig
    作者:carloschen 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-04-17, 07:53 AM
  2. 【求助】請問ME的command有哪些??
    作者:alfred008 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-27, 07:01 PM
  3. 【求助】請問W2k的磁碟掃描報告存放在哪
    作者:jsonnet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-13, 03:54 PM
  4. 【求助】請問Linux底下硬碟掃描及重組的指令
    作者:icloud 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-28, 11:16 AM
  5. 請問各位前輩,市面上有哪些硬體測溫的工具呢?
    作者:ghostboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-06, 07:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •