有人有收到過Giga的帳單嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人有收到過Giga的帳單嗎??

我是今年的六月底安裝好ADSL的,而我的優惠方案是前兩個月免網路連線費的,可是我到現在都沒有收到過Giga的帳單,然後前些日子我上Giga的客服網站去查我的帳單,竟然在九月份的地方有一筆438元的帳單,而現在已經十月底了,我連一張帳單都沒有收到,而且那金額是累計的,可是就算是累計的為什麼會是438呢?一個月不是399嗎?照理來講我從七月一日開通,兩個月免網路連線費,應該優惠到九月一日呀!到現在也才一個月,為什麼是438呢?有人有同樣的情形嗎?

荒原狼
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我的情形跟你不太一樣
    我在好幾個月前就已經將giga包月制改成計時制
    而我自改過以來,都沒在使用了
    今天卻又第二次收到莫明奇妙的帳單(第一次要交4千多,這次要交1千多)
    唉,大概又得再一次打電話去問了
    而我有同學情況則是跟你類似,有時用了整個月卻不用繳什麼錢

這些情形讓我覺得giga的帳務系統似乎有點問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有沒有人是八月底申請GIGAADSL的
    他不是說安裝費500元會抵扣連線費
    為何我的九月帳單沒有抵扣

娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在今天已經收到帳單了,我打電話去查詢,客服人員幫我查詢的結果是,我是6/28註冊的,所以我是天堂方案,我的6/28~8/28之間是免費的,所以是從8/29~9/30為我的第一期費用,而整個9月份是399,而438-399=39元,是我8月份的29日~31日的費用[(399/31)*3=39],原來如此
    還有我的繳費期限是10/21,可是到今天10/19才收到帳單,Giga說通常都是每個月的5~8號左右寄出帳單,所以以後只要15號未收到帳單就要打電話到客服專線洽詢。

But...客服專線太難打,客服人員就只會說"抱歉!"

類似的主題

1. 請問有人有碰到過"CM誤鎖Giga"的情形嗎?
    作者:6m8550 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-07-12, 08:06 PM
  2. 請問有人有giga的退件單嗎?
    作者:wlkb0414 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-06, 11:03 PM
  3. 請問有人有收集windows的指令集嗎?
    作者:hkstm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-02, 09:03 PM
  4. 【求助】換ISP的委約金是付在下月的帳單嗎
    作者:hotkiss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-31, 10:08 PM
  5. 請問大家有收到這樣的帳單嗎@@~!~
    作者:baby.rose 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-27, 04:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •