關於中華電信的adsl

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於中華電信的adsl

能否請各位高手為我解答:
    1.中華電信到底哪裡好ㄚ???
    2.速度比別人慢又比別人貴???啥意思???
    3.上網常常跟龜在爬一樣.....下載速度有時還5kb/sec
    4.如果有那位高手也試辦中華電信的ADSL能告訴我使用心得嗎??
    拜託了
    因小弟實在太笨了...所以想不出來...但我也不想被中華電信愚弄
    如果不好,哪一間的寬頻比較好又划算嗎???

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於中華電信的adsl

最初由 forkasder
    能否請各位高手為我解答:
    1.中華電信到底哪裡好ㄚ???
    2.速度比別人慢又比別人貴???啥意思???
    3.上網常常跟龜在爬一樣.....下載速度有時還5kb/sec
    4.如果有那位高手也試辦中華電信的ADSL能告訴我使用心得嗎??
    拜託了
    因小弟實在太笨了...所以想不出來...但我也不想被中華電信愚弄
    如果不好,哪一間的寬頻比較好又划算嗎???
    客觀的建議,多看、多聽、多比較!保證比較不吃虧!

類似的主題

1. 關於中華電信的FTTB與ADSL的問題
    作者:Grabiel 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-09-08, 09:47 AM
  2. 【求助】關於中華電信的1個固定IP和7個浮動IP
    作者:anan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2005-04-23, 06:33 PM
  3. 關於中華電信的裝機原理
    作者:williddt 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 03:24 PM
  4. 關於中華電信的atu-r
    作者:shpippen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-11, 02:07 PM
  5. 關於中華電信的ATU-R
    作者:wesan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-13, 03:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •