請問ㄚ土伯 線上申請seed net那些優惠需要簽約ㄇ

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    opq
    opq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問ㄚ土伯 線上申請seed net那些優惠需要簽約ㄇ

要跟seed net簽約ㄇ 我目前用giga若要轉seed也同樣有優惠ㄇ

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    giga有簽約的話
    轉seednet一樣要簽
    因為電路都是用中華的
    優惠應該有吧

opq
    opq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起 我沒說清楚
    我指的不是線路部分 我指的是跟seed net部分是否因為優惠而要簽約
    就是isp部分是否也要簽約 giga部分只是跟華信電路部分有簽而已
    改別家isp並沒有違約

類似的主題

1. 【求助】TTN 的 12M/1M 需要簽約嗎?
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-21, 06:48 PM
  2. 請問非CHT簽約戶,有必要簽約享優惠嗎??
    作者:tthung 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-04, 05:31 PM
  3. 可以線上申請adsl異動嗎??
    作者:wesan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-15, 12:41 AM
  4. 請問:欲申請ADSL需要注意那些事項?
    作者:冷若冰 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-17, 11:45 PM
  5. 申請seed net用RASPPPOE 上網者注意!!
    作者:KEKI 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-04, 06:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •