ezpeer用哪家adsl上傳比較快呢??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ezpeer用哪家adsl上傳比較快呢??

請問ezpeer用哪家的adsl上傳比較快呢?因為現在要收費了,所以只能用下載歌曲給別人的方式能賺到p元,可是,我是用giga的adsl每次有人要下載我的歌,然後看到"龜 "速就馬上"逃走"....我想問問如何才能用最好的寬頻來賺到更多的p元???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前未收前,,,應該不會有這種狀況,

現在收費,當然挑品質好一點的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    撥接ADSL的話不管那一家的都差不多吧
    因為不管誰看到大概都會逃走吧

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯...
    我就第一個逃走...
    而且ADSL上傳滿檔時...
    你的下載會變的很痛苦...
    建議你不用電腦時在開ezpeer給別人抓!!
    不然看你們那有沒有雙向cable可以用!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...謝謝你們的回應,看來用ezpeer搭配ADSL可能永遠只有"付費"的份了 !!
    所以我可能會把ezpeer移除吧,等待有更好的東西出現吧 !!

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 BESCHWA
    沒錯...
    我就第一個逃走...
    而且ADSL上傳滿檔時...
    你的下載會變的很痛苦...
    建議你不用電腦時在開ezpeer給別人抓!!
    不然看你們那有沒有雙向cable可以用!!
    不知道是不是有其他的辦法偷吃步,好多人下載到一半就走了,他們是不是找其他人
    完成未完的部分,那這樣P元要怎麼算呢? 他們也是有分享到我的檔案,走了我卻什麼
    也沒有,我在想搞不好有偷吃步的方法 !!

會員 tsaomy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: ezpeer用哪家adsl上傳比較快呢??

一般計時制ADSL的上傳速率只有64K,和以前56K撥接差不了多少,
    所以都一般慢.......

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 ey5879

不知道是不是有其他的辦法偷吃步,好多人下載到一半就走了,他們是不是找其他人
    完成未完的部分,那這樣P元要怎麼算呢? 他們也是有分享到我的檔案,走了我卻什麼
    也沒有,我在想搞不好有偷吃步的方法 !!
    好像沒用...人家走了就是自己吃虧
    我倒是建議ezpeer可以讓使用者自己設定分享出去的上傳頻寬
    否則一分享...整個網路跟停下來是沒有兩樣的
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【問題】哪個免費空間上傳比較快?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2008-11-01, 08:45 PM
  2. 哪家ISP上傳2M以上的
    作者:fish20305 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 30
    最後發表: 2006-04-07, 02:30 PM
  3. 【求助】連大陸要比較快會建議哪家isp的哪個方案呢?
    作者:hope 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2005-11-01, 10:05 PM
  4. 告訴我哪個上傳比較快嗎
    作者:fox0933716870 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-05, 09:58 PM
  5. 掛張網卡...上網是否會比較快呢?
    作者:ck2075 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-09, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •