我用 HiBuilding 感想

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893

我用 HiBuilding 感想

到這兒看了一些文章,大家都說 HiBuilding 不好.我想發表一下自己的使用感想,跟大家分享一下.

7 月底申請裝設 HiBuilding 後,隔天工程師就來安裝.服務公司是威鈞科技.安裝時說的頻寬是 128/128,若想更快,可以,但是要社區用戶 N 戶以上同意.目前是每月 599 元.

使用一台 HomePNA 機器連到網路卡,再連電話線出去.他有 USB 介面的 HomePNA 機器,但我不用.

上下傳速度都是 30KB.使用兩個多月了,從未斷線過 .這樣的速度,上傳比 ADSL 快,下載比 ADSL 慢.但我用的很滿意,因為本人上傳需求其實也蠻大的.唯一的缺點就是虛擬 IP.但 ICQ, QICQ 能上,暗黑也玩的不亦樂乎.

在台北松山也用過東森雙向 Cable Modem,感覺也還不錯,遇到頻寬大的網站,下載 250KB 以上都不是問題.唯一的缺點就是斷線率頗高,一天下來可能會斷個10次以上.

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    謝謝啦∼

類似的主題

1. 【求助】Hibuilding + 無線
    作者:8866329 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-15, 07:54 PM
  2. "Hibuilding" 是寬頻嗎?
    作者:hitman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 21
    最後發表: 2003-04-30, 09:55 PM
  3. Hibuilding的機器問題【問題】
    作者:sunrays 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-07, 08:39 PM
  4. 事情解決了 感謝大家這陣子的關心 說一下我的感想
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-21, 11:04 PM
  5. 我的感想..
    作者:rockbox 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-08, 11:34 PM

威鈞科技 hibuilding

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •