GIGA 又掛了 和信用戶必進.................

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA 又掛了 和信用戶必進.................

10月16日
    我住新莊 今天早上8點多要出門前
    開機 想說收一下MAIL
    我用IP分享器 硬體撥接
    想不到我的和信ADSL又掛了.....
    我以為是我的問題 結果換成用撥接的
    還是掛
    PING不到我的IP
    PING不到機房.......
    天阿??
    不會吧! 颱風才這麼一下子而已
    又沒傳出甚麼災情

現在是中午12點多 我在公司
    測試和信的CS.GIGA.NET.TW 還是掛的
    >.<........

和信哪個時候 才能穩定阿
    我架的站 又掛了
    選固定式IP 是想要架個FTP SERVER
    但是我的和信又掛了

從一開始的申請 問題就很多
    到現在.........又斷線

聯外又慢 尖峰時間又龜速
    所謂的龜速真的是 跟之前的56K撥接

我8月底才裝機的

我真的考慮要換成 SEEDNET了
    至少她穩 不常斷線
    至於 中華電信 就不必了

不列入考慮..........
    因為她的客服 真的是一句話....
    XXCX.........

誰能給我個理由

繼續用和信的ADSL...........

進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章
    昨天和信網站上就有公告..
    10/16凌晨4-6點調整線路

是你自己沒有注意的

我的雙向CABLE也是接IP分享器就沒有事

不要整天都把錯怪在別人身上

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ecman

是你自己沒有注意的

嗚...嗚....嗚!!終於看到有人為giga叫屈囉!!~~

我想你用的giga雙向應該還不錯的感覺吧!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ecman

是你自己沒有注意的

---------------------------------------------

馬的 早上8點多ㄝ
    我是早上8點上去MAIL的ㄝ

而且剛剛
    是中午12點多我還是無法上
    CS.GIGA.NET.TW
    注意看一下時間好嗎???

你現在上和信的CS.GIGA.NET.TW
    看可不可以上的去
    自己PING看看
    TIME UOT........
    TIME OUT

TRACERT 也可以

我自己的問題??
    煩請多看完完整的內容好嗎??

還有
    CABLE的機房
    本來就跟ADSL的機房不一樣了........
    雖然說最後有連結......

和信 自從娜莉颱風之後 整體的速度就降很多.........
    不可否認的
    尤其聯國外的

真的慢到沒力
    祇比我用撥接快一點而已

會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天看電子報的新聞說
    GIGA要新增兩條連到國外的超大STM1骨幹網路
    這樣連到國外應該就會比現在快多了應該
    最初由 cardweb

---------------------------------------------

馬的 早上8點多ㄝ
    我是早上8點上去MAIL的ㄝ

而且剛剛
    是中午12點多我還是無法上
    CS.GIGA.NET.TW
    注意看一下時間好嗎???

你現在上和信的CS.GIGA.NET.TW
    看可不可以上的去
    自己PING看看
    TIME UOT........
    TIME OUT

TRACERT 也可以

我自己的問題??
    煩請多看完完整的內容好嗎??

還有
    CABLE的機房
    本來就跟ADSL的機房不一樣了........
    雖然說最後有連結......

和信 自從娜莉颱風之後 整體的速度就降很多.........
    不可否認的
    尤其聯國外的

真的慢到沒力
    祇比我用撥接快一點而已

會員
    註冊日期
    討論區文章
    消消火...^^...大家別動氣喔!..
    不過和信的客服網站真的不能進是真的.
    mail也不能收(他們好像昨天有發mail沒錯,..不過到現在仍不能收mail...pm3:54)

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是GIGA用戶也有同樣情形。

[SIZE=3]現在是下午四點鐘,我在台南,CABLE 雙向用戶,還是不能收發E-MAIL

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga的客服和MAIL在清晨掛了 到下午4點還沒好
    我用ADSL

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經等到六點了,信箱依然不能用,網頁好像很久就不能用了,速度大概只剩300K~500K.....,如果改中華真的比較好嗎????

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    唉~~
    別說cable了
    adsl也依樣
    我是中和的adsl
    mail根本收不下來
    我想...
    該是棄合信投華信的時候了吧!!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 和信GIGA雙向699方案用戶必看
    作者:ww5031 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-04, 10:18 PM
  2. 有中區GIGA adsl 用戶 在5月裝的嗎 (giga用戶必進)
    作者:saga 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-19, 11:43 PM
  3. 和信用戶必看喔!! 中區用戶也看一下!!事關自己權益~~~~
    作者:macgyver 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-19, 06:00 AM
  4. Giga ADSL用戶必看
    作者:EdwardC.H 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-18, 09:35 AM
  5. [測試]和信用戶用測試網站 Giga ADSL/Cable
    作者:stw_cbx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-05-07, 08:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •