這樣的power夠力嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這樣的power夠力嗎?

明天我就要買燒錄機了,經過之前各位
    的推荐,我決定買LITEON LTR-16101啦!
    但是我不知道power夠不夠用,要不要換新的
    我的POWER是250V的,現在接了兩個硬碟
    和一台光碟機,如果再加上燒錄機,不知道可不可以推的
    動,大家覺得呢?

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 這樣的power夠力嗎?

最初由 nulsonlin
    明天我就要買燒錄機了,經過之前各位
    的推荐,我決定買LITEON LTR-16101啦!
    但是我不知道power夠不夠用,要不要換新的
    我的POWER是250V的,現在接了兩個硬碟
    和一台光碟機,如果再加上燒錄機,不知道可不可以推的
    動,大家覺得呢?
    >>>>>>>>>>
    換顆300W 的比較保險啦~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 這樣的power夠力嗎?

最初由 waterhoo

>>>>>>>>>>
    換顆300W 的比較保險啦~~~
    你的power是大牌子的嗎...如果真的足250w的話...

應該是夠的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    肯定得啦
    本人250W

兩隻硬碟
    兩隻燒碟(Acer8432+plextor2410a)
    一隻CD-rom(cdu4011)
    一隻DVD-Rom(asus E-612)
    到現在好好的
    (感覺有些可怕)

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

那就不一定了!

要看那個廠商作的時候,有沒有用心做好!

Be Simple.....

會員 Jacky-T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒什麼名的POWER最好還是換比較好.....不然輕者當機連連,重者就.......>_<"

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果要換power的話可以企這裡看看--------->>如何為自已挑選一顆夠力的電源供應器

會員
    註冊日期
    討論區文章

放心

我200w
    duron 900
    2 cd-rom
    2 hdd
    1 ltr12101b
    1 floppy
    1 g2 mx400
    2 風扇
    3 128m ram

its ok work 1 year
    不超任何東西
    若超必燒喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

補充一下

300元我都嫌貴
    要作power也不是不可能
    不過算一下
    成本300也要
    所以就買了
    又省時
    300coco

類似的主題

1. 【求助】power夠力嗎
    作者:aalin2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-31, 06:55 PM
  2. 【求助】這樣是代表我Power不夠力嗎
    作者:sampang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-23, 04:34 PM
  3. 七盟300W夠力嗎?
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-07, 03:38 PM
  4. 【求助】請問這樣POWER夠不夠力呢??
    作者:kkola 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-02-13, 09:48 AM
  5. 【問題】請問這樣的配備400W的POWER夠力嗎??
    作者:alick 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-09, 03:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •