請問 副檔名為.fcd的..要怎麼燒呀?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 副檔名為.fcd的..要怎麼燒呀?

朋友說這是虛擬光碟檔案~~我的毒蛇無法燒錄
    是不是要先轉檔再燒~~~~還是用別的燒錄軟體 @@
    請各位幫幫忙ㄇㄟ~~~~~~~~3Q3Q!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    它是virtualcd 的虛擬光碟映像檔,分有及無壓縮兩種。若無壓縮,且是單一檔案資料軌,可用winiso或isobuster或cdmage轉檔成*.iso再燒錄,或用Burndrive(燒錄機得被此軟體支援才行)直接燒錄。若有壓縮或是含音軌,只好在virtrual cd下運行。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈~~~用WinISO 轉檔~~~成功了
    感謝jess兄~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a31
    a31 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問誰有winiso的序號,可以給我嗎,謝謝

請問誰有winiso的序號,可以給我嗎,謝謝

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    請看看版規吧(isobuster和CDmage皆免費,功能不輸winiso)。

類似的主題

1. 請問副檔名為asx的音樂要怎麼轉成mp3格式ㄚ?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-14, 05:59 PM
  2. 請問.fcd的格式要怎麼燒錄呢?~我頭快想爆了~>.<~
    作者:Rasco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-19, 08:38 PM
  3. 從網路抓下副檔名為fcd的燒錄檔要用甚麼燒錄軟體燒
    作者:a31 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-17, 11:55 AM
  4. 副檔名為iso的燒錄檔要用甚麼燒錄軟體燒,救救我
    作者:a31 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-14, 02:05 PM
  5. 副檔名為 *.art 的檔案要怎麼開啟??
    作者:numen 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-29, 12:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •