電腦加裝256RAM後就一直當不知是什麼原因??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦加裝256RAM後就一直當不知是什麼原因??

電腦主機板是GA-BX2000
    CPU是PII 400
    原本就已有128RAM
    最近就又想加裝RAM就買了個256RAM(亞銳士)
    裝上之後本來沒事
    旦不久就一直當了
    結果把256RAM拿出
    再開機時就出現BB幾聲後
    螢幕也完全無顯示任何影像
    旦內部還是有聽到開機運轉的聲音
    跑到一階段後就不動了
    (因看不到螢幕無法得知到底跑到何處了)
    不知醬樣費不費使硬碟的東東全不見ㄋ??
    謝謝好心人士ㄉ教導一下...謝謝~~

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    會不會是記憶體有問題啊
    要不要拿別支的記憶體再試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也碰到過,舊的ram好, 新的有問題.
    先拔掉舊的,取消 bios的 quick test
    開機後,大慨就可查出了

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    用docmemory試試ㄅ~~~
    http://toget.pchome.com.tw/
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是板子不支援單條256~~~~像祥紫說的,先抓那套軟體測測

Andrew
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256KB
    討論區文章

請問Win98作業系統只支援記體128M嗎?

最初由 cengzie
    用docmemory試試ㄅ~~~
    http://toget.pchome.com.tw/
    如提...

是真的嗎我是聽說的...

而且我裝了兩條128的ram

可是我絕得我電腦沒有變的比較快說...

這真的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問Win98作業系統只支援記體128M嗎?

最初由 Alexyun

如提...

是真的嗎我是聽說的...

而且我裝了兩條128的ram

可是我絕得我電腦沒有變的比較快說...

這真的嗎?
    你搞錯囉~~~加記憶體不會變快啦,除非你本來的記憶體太少才看的出來
    不然在98中你加到128以上也不會快到哪了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    應該是有支援到單支256m
    因為連我ㄉ440LX都有支援ㄌ``
    msi 6117
    總之先去抓來try try看ㄅ```
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常謝謝各位好心人士的教導
    今天雖已恢復~~螢幕又看得到了
    謝謝cengzie提供程式
    我在去抓來試試
    看看到底如何了
    再次謝謝各位...

ps.因為同樣是同牌的256RAM加在另一台
    GA-60XM7
    PIII 700
    就沒事說...

PIII 700這台原本是64RAM旦又加了256RAM是有一點明顯快
    旦我想加RAM並非能使電腦得到很快的狀態ㄋ...
    就如insture777說地"除非你本來的記憶體太少才看的出來"

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 chi82
    非常謝謝各位好心人士的教導
    今天雖已恢復~~螢幕又看得到了
    謝謝cengzie提供程式
    我在去抓來試試
    看看到底如何了
    再次謝謝各位...

ps.因為同樣是同牌的256RAM加在另一台
    GA-60XM7
    PIII 700
    就沒事說...

PIII 700這台原本是64RAM旦又加了256RAM是有一點明顯快
    旦我想加RAM並非能使電腦得到很快的狀態ㄋ...
    就如insture777說地"除非你本來的記憶體太少才看的出來"
    說真ㄉ你64m到是真ㄉ太少ㄌ~~~

藍祥紫

類似的主題

1. [求助]開機後就完全停止不能動,可能是什麼原因呢?請教各位
    作者:henrychou7493 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-07-29, 01:34 AM
  2. 【求助】加裝Skype後,電腦一直出現Norton警告視窗?
    作者:cwy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-15, 03:30 PM
  3. 【求助】不知道什麼原因電腦出現的問題 (exploret.exe)
    作者:pinchen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-27, 11:14 PM
  4. 一隻好過癮的遊戲,不知是什麼原理...?
    作者:k1318 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-08, 11:45 PM
  5. 請問我的電腦突然無法顯示,這是什麼原因呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-16, 01:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •