請問如何在光碟資料上動手腳讓人無法燒錄

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何在光碟資料上動手腳讓人無法燒錄

請問如何在自己做的光碟資料上動手腳讓別人無法整片燒錄或是複製到硬碟,因為我不想讓自己辛苦收集的東西或作品這麼輕易被同學用燒錄機複製,有這類的軟體嗎,最好不要用輸入密碼的方式來防止燒錄機複製,因為只要知道密碼別人還是可以複製.

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    目前應該是沒這種技術ㄅ...只有類似防拷而已...可是我不知怎ㄇ做...好像是要做壞軌ㄅ..

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問如何在光碟資料上動手腳讓人無法燒錄

最初由 ericyericy
    請問如何在自己做的光碟資料上動手腳讓別人無法整片燒錄或是複製到硬碟,因為我不想讓自己辛苦收集的東西或作品這麼輕易被同學用燒錄機複製,有這類的軟體嗎,最好不要用輸入密碼的方式來防止燒錄機複製,因為只要知道密碼別人還是可以複製.
    如果對方不懂...
    就用超大檔加上隱藏目錄...這樣就無法Copy到HD了...
    無法燒錄的話....就一言難盡了...去燒錄相關網站都找的到...
    通常都用CDrwin...
    我以前作過一片模擬器光碟有用過...
    光碟看不到東西..但卻可以玩..就算..他找到了所在也Copy不起來..
    不過我沒作防燒的...

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    SD2 都能破了阿!你想勒?

建議是 實體壞軌+超大檔案+隱藏目錄+檢查實體壞軌程式

你收集的東西也是別人滴心血阿~不要被別人 COPY 就不要借阿...

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    來自"光碟燒錄資訊站"...
    希望對你有幫助...
    http://www.goldentimes.net/
    光碟防拷...
    http://www.goldentimes.net/cpprot.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    刀片,別針,膠帶............

破壞史徒
    註冊日期
    討論區文章
    超頻者天堂 去看看吧!!

類似的主題

1. 有可以查看已燒錄光碟資料的軟體嗎?
    作者:silver613 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-13, 10:36 PM
  2. 請問如何把硬碟資料copy出來
    作者:aday 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-04, 12:07 PM
  3. NERO5564在XP下無法燒錄!
    作者:teaman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-23, 07:36 PM
  4. Adaptec 19160 在 XP 下無法燒錄
    作者:lkh0624 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-21, 10:55 PM
  5. 大大們是否發現光碟工坊CD-Mate2104燒錄硬碟資料,部分檔案卻無法找到?謝謝!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-05, 06:10 PM

不讓別人燒錄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •