公開的情書

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

公開的情書

妳來,打亂我原本平靜疲累的心,輕輕地,走進我的世界。

很累,在城市的邊緣生活。想像在寂寞的夜有妳的出現,有妳快樂的笑臉,讓人疼惜。又怕,又怕自己禁不住,在妳的笑臉中氾濫自己早已死寂深鎖的情感。告訴自己不可以的,但是...,啊!這樣的負擔太沈重,愁悵的在無人陪伴的深夜裡矛盾。

南台灣的盛夏,很燙。我們忘情在藍藍的海水,閃白的沙灘上。海水很漂亮,令人很不忍心離去,珊瑚沙裡的椰子樹很誘人,讓人在太陽底下仍有美麗的瑕想,尤其和妳在一起。在妳睏睏的眼神裡乘風前進,好像就可以把憂愁忘掉,只剩下藍藍的天,藍藍的海,和妳淡淡的笑。好愛妳的笑,在陽光照拂下,迷迷濛濛,像月亮的眼睛,打動我的心。

就像長長的夜,我的思念,等待清晨黎明的出現。妳那不經意留下的痕跡,是黑暗的月的世界,如此迷人,令人忍不住神往起來。

原本以為,在妳面前掩飾自己生活裡的痕跡,可以拉近我們許久未見的距離。才知道,時間不僅帶走我們的稚氣,也帶走了我們之間的情感。我們在各自的角落裡生活,很難可以再想起,只是有時候,寂莫的夜裡又會不爭氣的渴望彼此過去的追求,好難,好難控制住自己曾經那樣深的眷戀。本以為出來聚聚,可以為我們找回一些什麼以前的回憶,沒想到,反而讓自己陷入深深的迷惘裡。還記得,那時候我們都好年輕,可是都裝的很世故老練的樣子。給妳的生日禮物,我這樣寫著:

「明知道,我們可能不長久,但,還是要把自己的全部,用力的孤注一擲,讓妳我都沒有後悔的餘地。至少,讓全世界的人都知道,我曾那樣瘋狂的愛著妳。」

和妳玩回來,好累,滿身的疲憊和被傷灼痛的皮膚,洗澡的時候,不小心又燙傷自己,加重了自己的傷痕,像極我受傷的心,好痛、好痛。好想在沒有人的地方,放聲大哭。

妳的生日又到了,送妳我一直珍藏,一針一織的綠蜻蜓。一直很想像這蜻蜓一般,在無垠的綠地,乘風飛翔,自由的可以毫無束縛。送給妳,就像把我自由的願望,給妳。

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一級棒的情書~
    看得出來作著是有感而發寫成的~

小小聲的問一下 在pczone有人有辦法寫出這樣的情書嗎?
    介紹一下或自首啦~

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 rsietn
    一級棒的情書~
    看得出來作著是有感而發寫成的~

小小聲的問一下 在pczone有人有辦法寫出這樣的情書嗎?
    介紹一下或自首啦~
    PCZONE人才濟濟...我想是有啦
    但願不願意出來又是另一回事了
    如果有喜歡看這類小品的同好...可以到我的網頁看喔
    將不定期更新
    當然如果有我非常喜歡超想和多點人分享的文章
    還是會貼上來啦
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 情書大公開
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-23, 02:49 AM
  2. 老師的情書
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-01, 07:28 PM
  3. 情書不要公開!
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-05, 11:00 PM
  4. 大陸有沒有公開的 proxy server
    作者:ryuse 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-24, 01:38 PM
  5. (轉貼)兩用情書
    作者:chrispan 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-15, 10:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •