USB外接盒

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

USB外接盒

買了一台usb硬碟外接盒,無法直接開機請問那兒有問題呢?

想到再告訴你嚕 christin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    up to 1M cable
    討論區文章

Re: USB外接盒

最初由 joe3
    買了一台usb硬碟外接盒,無法直接開機請問那兒有問題呢?
    我也有一各外接硬碟,我是等到開機後再把usb接上去,到我ㄉ電腦去找外接ㄉ硬碟開啟
    試試看ㄅ...

QQ
    QQ 目前未上線
    文心雕龍 QQ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是主機板沒有支援USB開機........
    如此只好當副碟或是換主機板嚕

類似的主題

1. 【求助】USB外接盒不能用!
    作者:doody 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-17, 08:19 PM
  2. 【求助】USB外接盒+硬碟的問題
    作者:cn1754 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-05, 05:49 PM
  3. 請推薦usb外接盒
    作者:krell 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-12, 12:50 AM
  4. 怪事!USB外接盒+Traxdata 16X
    作者:wifekiller 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-29, 03:17 PM
  5. USB外接盒 For Win2000 Pro
    作者:hmcheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 04:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •