如何將錄影帶轉成VCD啊

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Michael047 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如何將錄影帶轉成VCD啊

我有一台錄放影機...
    一台D8(數位攝影幾)
    一片IEEE1394卡...
    和燒錄機...
    請問以上配備可以將錄影帶的內容轉成光碟嗎!?

會員 neonkuku 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很難吧?我這樣回答會不會被你打?

1. 用AV線把錄影帶錄到DV
    2. 用1394把DV抓成AVI
    3. 找工具把AVI轉成,MPEG
    4. BURN CD

會員 Michael047 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可以嗎

D8可以"輸入"錄影帶的內容嗎!?

類似的主題

1. 請問如何將卡拉ok的錄影帶轉成影音檔案 ?
    作者:simontel 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-07, 07:46 PM
  2. 要如何將錄影帶轉成 VCD 的 .MPG 或 .DAT ?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-14, 03:07 PM
  3. 【求助】怎樣將錄影帶轉錄成VCD
    作者:super_superman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-27, 06:25 PM
  4. 【問題】錄影帶轉成VCD..最近遇到使用軟體上的困擾...請專家解說
    作者:hiphopkazuya 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-29, 06:55 AM
  5. 是不是有影像截取卡就可以把錄影帶轉成VCD啦??
    作者:Bt21 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-09, 12:48 AM

录像带如何转光盘

錄影帶怎樣轉成vcd

如何將錄影帶轉成cd

怎样將 vhs 帶錄為 cd

https:www.pczone.com.twthread-17931.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •