急~~~中毒了,請問有人能幫我嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 Kobe1107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

急~~~中毒了,請問有人能幫我嗎???

公司電腦中了好多種病毒(PE_MAGISTR.DAM , TROJ_HYBKIS.M , TROJ_SIRCAU.A , VBS_HAPTIME.A , PE_NIMDA.A),請問這些是什麼病毒啊!很危險嗎?是用PC-cillin掃到的,不過它殺不掉這些病毒,只能隔離,請問我要如何解毒啊?(去PC-cillin抓病毒執行檔執行都沒有用),請大家幫幫忙吧!謝謝.

會員 leaf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你去上看看∼免費ㄉ
    另外又有中文
    還有我最近用一套大陸的掃毒軟體把我HD中的一百多隻CIH殺掉了
    缺點是都是簡字...還有少數了亂碼∼因為他是大陸的阿
    可以升級病毒碼∼是第三代ㄉ.......
    要ㄇ???∼寫信給我
    信箱要9mb以上是空的爾且可以收到信件唷
    寫信給我詳談吧
    my mail網址

註冊日期
    討論區文章
    最初由 leaf
    你去上看看∼免費ㄉ
    另外又有中文
    還有我最近用一套大陸的掃毒軟體把我HD中的一百多隻CIH殺掉了
    缺點是都是簡字...還有少數了亂碼∼因為他是大陸的阿
    可以升級病毒碼∼是第三代ㄉ.......
    要ㄇ???∼寫信給我
    信箱要9mb以上是空的爾且可以收到信件唷
    寫信給我詳談吧
    my mail網址

你去上看看∼免費ㄉ
    另外又有中文

這句話是指去看哪裡啊!謝謝

Bryan
    註冊日期
    討論區文章
    建議你 殺毒的時候最好是在安全模式下
    最好是在dos 殺的最乾淨 kv-3000
    曾經滄海難為水
    除卻巫山不是雲
    取次花叢懶回顧
    半緣修道半緣君

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Kobe1107

你去上看看∼免費ㄉ
    另外又有中文

這句話是指去看哪裡啊!謝謝
    我信箱旁的那個網址阿

hree

註冊日期
    討論區文章
    最初由 copylover
    是哪一家的ㄋ
    我現在用的是金山毒霸
    還不錯用啦
    但是好像沒有在開機前就攔截ㄋ
    我現在中完CIH後hd怪怪ㄉ
    會有些停頓
    我已經fdisk過了

註冊日期
    討論區文章
    最初由 copylover

請問一下,什麼是kv-3000啊?還有如何在Dos下殺,是用del嗎?如果資料夾是中文的話,是不是要改成英文電腦才會看懂才能殺啊?謝謝

註冊日期
    討論區文章
    我已經寄信給你了
    你收到了ㄇ
    但是我不確定你能不能下載ㄋ
    因為pchome把我的檔刪了
    我上傳過好幾次嚕∼到100%時救被網管殺嚕
    你有qqㄇ還是我再傳到另一個網站給你

註冊日期
    討論區文章
    最初由 leaf
    我已經寄信給你了
    你收到了ㄇ
    但是我不確定你能不能下載ㄋ
    因為pchome把我的檔刪了
    我上傳過好幾次嚕∼到100%時救被網管殺嚕
    你有qqㄇ還是我再傳到另一個網站給你

謝謝了,我收到mail了,可是PC home上看不到資料.另外,什麼是qqㄇ啊?(是icq嗎?) ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天上網發現今天中了這個毒 PE_NIMDA.A (娜妲病毒),很不幸的兩台電腦一起中標,因為我有使用資源分享,這個毒擴散的速度非常快,轉眼間兩台電腦各有四百隻以上的相同病毒,而且兩台竟然都有其他的特洛依病毒,好奇怪ㄛ,我又沒有亂開附加檔,倒是有下載一些其他的檔案回來使用......???? 而且這個病毒有夠難殺的,花了我兩個多小時終於搞定了。

類似的主題

1. 一直斷線 有人能幫我嗎
    作者:sadacom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-19, 12:24 AM
  2. 【求助】有人能幫我翻譯這一句嗎
    作者:pekinese 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-01, 01:04 PM
  3. 有沒有人能幫我使用撥接帳號
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-07, 12:41 AM
  4. 有人能幫幫我嗎?一個輸人法的小問題
    作者:sangyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-18, 10:53 AM
  5. 有人能幫我嗎
    作者:天堂之路 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-27, 07:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •