請問有何種軟體可藉由IP遠端互傳檔案

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有何種軟體可藉由IP遠端互傳檔案

如題請介紹多種謝謝。

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在大多數新版的聊天軟體都有支援傳檔功能囉!!
    如ICQ.MSN Message...都很方便!!
    其他專門傳檔的軟體我就不熟了...
    不過要傳檔案...
    小的就用寄的...大的檔案還是ftp比較方便吧!!

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    eDonkey2000 , ezpeer, kure(好像這樣拼),....好像好幾種的…只要是有分享的型式,
    都可以達到目的,連廣播的都行…。當然ftp也是滿方便的…
    ^_^~~~

類似的主題

1. 【求助】遠端連線可以互傳檔案嗎?
    作者:killkeelung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-24, 12:11 AM
  2. 【求助】請問有網站可藉由輸入網址而知道其流量?
    作者:sonywang 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-23, 10:18 AM
  3. 【求助】請問有何種軟體是特別設計數位相片的?
    作者:vn507680 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-08, 02:17 PM
  4. 【求助】請問 CDI 檔案要用何種軟體燒錄?
    作者:jacksh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-11-17, 05:39 PM
  5. 請問有何種軟體可以保持pppoe不斷線..................NEW
    作者:houjianing 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-02-05, 01:29 AM

遠端站台互傳

ip互傳

區網檔案互傳軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •