請問到DOS底下的目錄要打什麼指令(想灌98的人)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問到DOS底下的目錄要打什麼指令(想灌98的人)

因為我把setup程式放在d槽
    可是那個目錄名稱是WIN98DRV
    請問要怎樣才能到那目錄setup

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    d:
    cd WIN98DRV
    setup

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh
    d:
    cd WIN98DRV
    setup
    可是我的是在硬碟ㄝ
    ㄝ是一樣嗎

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a0309b

可是我的是在硬碟ㄝ
    ㄝ是一樣嗎
    一樣....

Bryan
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh
    d:
    cd WIN98DRV
    setup
    SETUP以後還要按一次ENTER 然後ESC
    對吧 普哥

曾經滄海難為水
    除卻巫山不是雲
    取次花叢懶回顧
    半緣修道半緣君

類似的主題

1. 同一個硬碟之下,WIN98底下如何看到WIN2K的磁碟與目錄
    作者:龍之介 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-20, 02:28 PM
  2. 【求助】DOS底下的USB裝置?
    作者:slhong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-17, 01:10 AM
  3. 【求助】DOS底下的記憶體
    作者:sloveliu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-01, 03:36 PM
  4. 【問題】在DOS中打什麼指令會出現現在與電腦連線的網址 路徑
    作者:jundai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-16, 04:42 PM
  5. 請問在xp底下的這個目錄是做什麼用的呢?
    作者:josray 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-10, 04:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •