有關XP的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有關XP的問題

最近灌了XP不過問題也不少
    我一次問完好了
    1.遠端桌面連線要如何使用,而網域要打什麼呢?
    2.用ICQ傳檔時已把防火牆關了還是不行傳檔(包括ICQ的和網芳的)
    3.用Serv-U開始服務時會出現「問題:無法設定聽取通訊端 - 伺服器離線」的問題
    4.哪裡有XP裡頭IIS的教學?
    不過XP真的還蠻好用的
    目前還沒當過
    跑起來也很順
    AMDk6-2 350
    192RAM(8mb顯示卡用)

hhh
    hhh 目前未上線
    Neia under_7 hhh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哎唷

我也是遇到這種情形ㄝ
    哪位好新的大大肯幫幫忙唷~

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.遠端桌面連線要如何使用,而網域要打什麼呢?

這是XP的新功能.遠端遙控...要對方電腦也是XP且有開遠端控制...
    網域則打對方IP

2.用ICQ傳檔時已把防火牆關了還是不行傳檔(包括ICQ的和網芳的)

guest權限有沒有開??網芳不能傳有時是因為這個關係...
    或者是IPX跟NET BEUI通訊協定沒有安裝...
    ICQ2000b我是建議不要在XP內傳檔...ICQ2000b很容易當...2001我就沒試過了!!

3.用Serv-U開始服務時會出現「問題:無法設定聽取通訊端 - 伺服器離線」的問題

ftp的port被佔用了...您是設哪一個port??關掉防火牆再開serv-u或到防火牆內將你ftp要用的port開啟!!

4.哪裡有XP裡頭IIS的教學?

應該跟2000的IIS一樣吧??我沒有用不太清楚...

以上1跟4點可參考XP的help...我覺得XP的help真的寫的不錯...介紹功能使用也都很清楚!!

註冊日期
    討論區文章
    其他的都會了
    不過除了FTP的問題
    我已經把port21打開了
    Serv-U還是說port21在使用中吶?
    我是在網路連線-->My ISP右鍵內容-->進階-->設定-->FTP伺服器打勾
    重新上線過
    Serv-U也重開過了
    ICQ2000b傳檔真的很爛
    也蠻慢的
    我是用Windows Messenger來傳檔的
    蠻好用的唷

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你會不會有裝 IIS 的 FTP Service 啊?
    請到控制台->系統管理工具->Internet Information Service 看 FTP Service 是否啟動?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 C.C.
    你會不會有裝 IIS 的 FTP Service 啊?
    請到控制台->系統管理工具->Internet Information Service 看 FTP Service 是否啟動?

多謝你丫!!
    我那個是開著的~~
    @@
    怪不得.....
    多謝囉~~
    那現在我可要考慮到底是用IIS好呢?
    還是Serv-U好呢?

類似的主題

1. 【求助】問兩個有關xp sp2的問題
    作者:草履蟲 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-18, 06:28 AM
  2. 【問題】有關xp的問題...
    作者:om0504 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-11, 12:30 PM
  3. 【求助】有關XP的IE開啟網頁的問題?
    作者:xfile.... 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-04, 11:04 AM
  4. 有關GHOST備份XP的問題
    作者:feit 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-04, 05:36 PM
  5. 有關xp的問題
    作者:jiff123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-23, 05:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •