有人用seednet的adsl的撥接軟體嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    我終於也有了ㄏㄏ
    註冊日期
    討論區文章

有人用seednet的adsl的撥接軟體嗎???

之前我用seednet的撥接軟體結果撥上之後
    ie不能開啟網頁icq也找不到網路,可是,
    撥接軟體卻顯示接上網路了,後來換了別的撥接軟體卻都正常,
    這是seednet給的撥接軟體太濫的原因ㄇ????

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    Hinet,SeedNet所附的EnterNet本來就不是很好用了

類似的主題

1. DOS下的adsl撥接軟體pepa
    作者:s9000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-11, 12:42 PM
  2. WINXP 下可以使用的撥接軟體
    作者:frankey14 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-20, 12:25 AM
  3. 【問題】WindowsXP有需要安裝其他的撥接軟體嗎?
    作者:Charles Chen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-05, 12:10 PM
  4. 請問Red hat 7.0的ADSL撥接軟體…
    作者:ysbh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-06, 05:40 PM
  5. 計時制可以不用撥接軟體嗎 ?!
    作者:Freeman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-03-29, 12:07 AM

seednet撥接軟體

seednet 播接程式

seednet 撥接軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •