IP 影響連線速度??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 marston 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

IP 影響連線速度??

之前我的IP是210.58.242.xxx
    現在我的IP是210.58.243.xxx
    可是速度差好多ㄋㄟ...
    大家有無這種情形??? 東森雙向[彰化市]

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    IP不會引連線的速度吧>>>

會員 marston 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~~~~~~你誤會我的意思了...
    因為東森是DHCP的網路型態..
    所以在每一個小型的區網中的速度可能不同喔..
    就是210.58.242 .xxx 的分別ㄇㄟ..

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    有可能吧
    之前有人說玩cs
    若用hinet的,那個ip不同就會有不同的反應速度差別

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    有可能吧
    之前有人說玩cs
    若用hinet的,那個ip不同就會有不同的反應速度差別
    有聽說過喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位的問題可能跟ROUTER有關係,因為得到的IP不同,所以在ROUTE的設定會有所不同,且會影響到連線速度!!

類似的主題

1. 【問題】請教 FTTP 10M/2M跟 IP分享器的連線速度問題?
    作者:Briian 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-12-12, 03:02 AM
  2. 【閒聊】vigor超級燙,好像有點影響連線品質..
    作者:ahome 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-19, 11:51 PM
  3. 【求助】請問ADSL8M/640K連線速度不固定的影響
    作者:toadskin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-19, 08:05 PM
  4. 請問設置防火牆是否會影響連線遊戲????
    作者:AOAO 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-09, 08:03 AM
  5. 請問個人電腦設定會影響ADSL連線速度嗎
    作者:naphilim 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-08, 12:43 PM

ip 速度 分別

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •