為什麼VA6開機開不起來?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼VA6開機開不起來?

我有一台我朋友的電腦
    他拿來我家修理的時候都很正常
    可是等他拿回去後開了機玩了一小時後
    就聽到逼長聲的聲音
    然後就開不了機了
    我就想說應該是ram沒插好鬆掉了
    可是到他家後我把ram重插好
    開了機竟然一點反應都沒有
    連一般的那各主機上的喇叭都不會叫
    我也把所有的東西都拔掉插剩下ram跟cpu跟顯示卡
    還是一樣都沒反應
    他跟我說這各問題已經很久了
    而且之前他就燒壞了顯示卡和硬碟了
    他也把power重換過了
    會不會是版子被燒壞了阿
    他的主機板是VA6
    記憶體是勝創150的256M
    顯示卡是ELSA的
    到底是哪出錯了
    若要測版子是否壞掉那要怎麼測呢?
    麻煩回答我一下謝謝您

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

建議你

1.陞技的說明書後面的章節都有基本的疑難問題排除
    照著上面去填寫最後一張的"技術支援表".
    2.填完後直接打電話到陞技去問是最快最準的方式.
    3.或是到VA6 去看看能不能幫你解決.
    4.如果還在保固期內還是快送修吧,就當做個健檢吧 ...
    good luck

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    不然就把cpu跟ram拿到別人電腦上try try
    若都ok,就剩板子跟power了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前朋友有類似的狀況~~~~~是不是主機板有撞到過~~~~~試試重新裝一次看看(不過如果真的很嚴重的話,大概就....)~~~

類似的主題

1. 【求助】USB開機xp開不起來
    作者:bobmin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-12, 01:32 AM
  2. 【求助】NB還原後就開機開不起來囉~~急
    作者:donmu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2004-06-25, 05:56 PM
  3. 【求助】開機開不起來,也沒有B聲...
    作者:fatcat 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-24, 01:52 AM
  4. 為什麼frontpage 2002開不了html?
    作者:chang325 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-08, 12:58 AM
  5. IE6.0開不起來??
    作者:kaku541000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-25, 02:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •