有關642R以及更換ISP的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關642R以及更換ISP的問題

hello,
    首先說聲抱歉,因為搜尋功能一直無法使用(顯示time out),但是問題又迫在眉睫,
    故若有重複的話先向各位前輩說聲抱歉。

1.我的642r,第三批已經破解了,並改為硬體撥接,但是按照網路上的文章改為軟體撥接,
    則一直無法使用。不知道是否有seednet之設定方法可供參考。
    2.若無法順利改為軟體撥接,是否哪裡有備份破解之前,中華電信原來的韌體,可以讓我下載?
    3.今天去申請seednet adsl-> hinet adsl,但是窗口小姐說要派工程師到我這改設定。
    我覺得很奇怪,因為以前一直認為機房那邊改一下就好了,如果工程師來這裡設我的電腦,
    發現我的642r已經被改了,那事情不是大條了嗎?故想請問各位是否有類似經驗?工程師
    來家裡是做哪些設定呢?假如只是給給光碟、灌灌撥接軟體,那我很想請他不用來了,我
    自己去拿光碟就可以了。

至於為什麼要seednet->hinet,哎...有適當的時機我會說的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有關642R以及更換ISP的問題

最初由 rosemary
    hello,
    首先說聲抱歉,因為搜尋功能一直無法使用(顯示time out),但是問題又迫在眉睫,
    故若有重複的話先向各位前輩說聲抱歉。

1.我的642r,第三批已經破解了,並改為硬體撥接,但是按照網路上的文章改為軟體撥接,
    則一直無法使用。不知道是否有seednet之設定方法可供參考。
    2.若無法順利改為軟體撥接,是否哪裡有備份破解之前,中華電信原來的韌體,可以讓我下載?
    3.今天去申請seednet adsl-> hinet adsl,但是窗口小姐說要派工程師到我這改設定。
    我覺得很奇怪,因為以前一直認為機房那邊改一下就好了,如果工程師來這裡設我的電腦,
    發現我的642r已經被改了,那事情不是大條了嗎?故想請問各位是否有類似經驗?工程師
    來家裡是做哪些設定呢?假如只是給給光碟、灌灌撥接軟體,那我很想請他不用來了,我
    自己去拿光碟就可以了。

至於為什麼要seednet->hinet,哎...有適當的時機我會說的。
    1.改回軟體撥接的方式建議你還是搜尋一下站內文章,在這裡很難講清楚的。
    2.還是建議你搜尋一下站內文章。
    3.更改ISP除了機房設定外,的確需要更改ATU-R內部的設定,但"通常"中華電信的人會直接更更換成已經設定好的ATU-R。這方面我倒覺得你不需擔心,中華電信的人來後只要裝作電腦菜鳥就好了(問什麼都推說不知道^^)。
    4.還是很想知道你為什麼會想換成hinetㄟ? ^_^

類似的主題

1. 想請問有關轉換ISP的問題~
    作者:shung0623 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2006-07-30, 06:51 PM
  2. 【求助】請教幾個更換ISP的問題
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-04, 12:16 PM
  3. 【問題】有關ICON的更換~?
    作者:Coolbon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-25, 05:42 PM
  4. 請問有關更換XP預設icon的問題【求助】
    作者:dadgotohell 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-13, 01:09 AM
  5. 請問ADSL更換ISP的問題
    作者:4416 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-06, 03:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •