Traxdata燒錄器的問題

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員 jackymar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Traxdata燒錄器的問題

最近買了一台Traxdata的燒錄器
    他是16寫的但是不知為何
    我所裝的nero都沒有辦法讓它可以用RW的片子燒
    一般的都可以
    我有裝過NERO5535,NERO5540兩種版本
    都是一樣
    這是為啥呢?
    還請各位先進告知一下

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: Traxdata燒錄器的問題

最初由 jackymar
    最近買了一台Traxdata的燒錄器
    他是16寫的但是不知為何
    我所裝的nero都沒有辦法讓它可以用RW的片子燒
    一般的都可以
    我有裝過NERO5535,NERO5540兩種版本
    都是一樣
    這是為啥呢?
    還請各位先進告知一下
    16寫是指燒CD-R
    它燒RW是10X
    而你的RW片子也要能用10X去燒才行
    不然就要降速去燒
    用nero燒CD-rw的方式跟燒CD-r一樣

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Traxdata燒錄器的問題

最初由 rEdS

16寫是指燒CD-R
    它燒RW是10X
    而你的RW片子也要能用10X去燒才行
    不然就要降速去燒
    用nero燒CD-rw的方式跟燒CD-r一樣

這個我知道
    不過我可以抹但是一但要放進去燒
    他就將我退出來˙
    說該媒體不支援(CD/RW片)
    不知道您有沒有遇過呢

會員 ppman0606 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你適用什麼廠牌的覆寫片來燒的ㄚ
    我之前買過一片台片的覆寫片...
    結果雖然燒的起來...但是卻不能在我的TEAC 540E裡頭讀取
    我用別家廠牌的片來燒就正常,所以你試試看買好一點的覆寫片試試看

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: Re: Re: Traxdata燒錄器的問題

這個我知道
    不過我可以抹但是一但要放進去燒
    他就將我退出來˙
    說該媒體不支援(CD/RW片)
    不知道您有沒有遇過呢
    Nero5.5.4.0有序號上的問題,如果你註錯版也會有問題
    如果你註的是Traxdata版本,由於不支援1610你是無法燒的
    但是如果你註成OEM版本,就可以燒了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是Nero本身軟體的問題
    用Nero 5524就可以了..
    或換其它燒錄軟體

ycc
    ycc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的是軟體的問題啦~
    在新版Nero好像是553x以後的...問題
    弟在多個PC用Nero測過的結果...
    最後用另一套軟體就可使用...
    不用太執著用Nero

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

剛剛裝了Nero 5.5.5.1

看樣子只要序號對了都有支援
    由於我手上只有4x的RW片,所以也只能用4x去抺寫片子

抺寫成功

ps:我是註成OEM版的

註冊日期
    討論區文章

謝謝各位先進

謝謝各位先進
    我會去試一下NERO改成OEM的
    我也有用其他的軟體
    目前是用NTI CD MAKER就可燒RW的片
    至於NERO 5551的也是支援但還是無法用RW的燒
    附帶一點CDRWIN也不支援此燒錄器
    或許是序號不對吧
    謝謝大家的幫忙

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 謝謝各位先進

謝謝各位先進
    我會去試一下NERO改成OEM的
    我也有用其他的軟體
    目前是用NTI CD MAKER就可燒RW的片
    至於NERO 5551的也是支援但還是無法用RW的燒
    附帶一點CDRWIN也不支援此燒錄器
    或許是序號不對吧
    謝謝大家的幫忙
    Nero 5.5.5.1是可以支援1610的
    我剛剛試過用RW去寫是可以的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【硬體】想請問有關DVD燒錄器的問題
    作者:chandler 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-29, 12:25 AM
  2. 【求助】有關華碩52x燒錄器的問題
    作者:wayland 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-18, 05:09 PM
  3. 【問題】AOPEN-CRW3248燒錄器的問題?
    作者:tutu362 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-25, 08:58 PM
  4. 請問選購IDE燒錄器的問題!!!~謝謝
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-18, 06:51 PM
  5. 請問選購IDE燒錄器的問題!!!~謝謝
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-18, 06:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •