adsl modem綠燈不會亮

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的adslmodem上最右邊adsl綠燈不會亮------ZyXEL--prestige600series
    打電話112問中華電信只是要我留下電話再連絡

ps.從24日下午到現在已經27日了===無可奈何!!!!!!
    2.27==01:26

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : teresa
    我的adslmodem上最右邊adsl綠燈不會亮------ZyXEL--prestige600series
    打電話112問中華電信只是要我留下電話再連絡

ps.從24日下午到現在已經27日了===無可奈何!!!!!!
    2.27==01:26
    你最慘~~~~~連adsl綠燈都不會亮
    還從24日下午到現在已經27日~~
    你有沒有打電話去催~~~一般來說你如果惦惦的話嘿嘿~~(不用我說了吧!!)
    ps:你有沒有先檢查你的電話線路(接到ADSL的這段線)
    你的附掛電話通話是否正常

會員
    註冊日期
    討論區文章

終於來了

運氣好?
    不小心打電話連絡到電信局南區一位賴姓主管
    帶隊人馬六人從頭查尋.ZyXel故障換新一臺
    seed net設定也由有問題
    現在終於上線不過速度慢慢的
    中華電信 ADSL 官方測速網站
    DU METER顯示 DL:40kB/sec... -----41kB/sec

ping 139.175.150.20 55ms 62ms 58ms

02:27===11:37

類似的主題

1. 【主機板】我的機殼PWR LED燈不會亮.......
    作者:reki 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-05-22, 01:53 PM
  2. 我的NB外加鍵盤的Num Lock燈不會亮?
    作者:calihong 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-06, 01:31 PM
  3. 請問為何我的電腦主機的紅燈不會亮呢??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 08:05 PM
  4. ADSL直接接HUB,Port燈不會亮 各位幫幫我,拜託
    作者:eraser60 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-16, 11:30 AM
  5. ZyXELprestige600最右邊adsl綠燈不會亮
    作者:teresa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-27, 12:24 PM

modem綠燈

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •