奇怪的機房距離計算

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

奇怪的機房距離計算

我今天接到中華電信的電話
    說我家的距離距機房有48xx公尺
    可是我同學住在離我家不到一百公尺的地方
    可是中華電信卻說機房離我同學家只有28xx公里
    真奇怪
    都在同一條街上
    只是我家又在巷弄中
    實際距離只差100公尺不到的地方
    距機房卻差了二公里
    真奇怪....

cutkitty
    訪客
    有可能ㄚ
    我家這邊也是很奇怪
    我家明明在三重市
    可是電話確歸新莊管

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

Re: 奇怪的機房距離計算

最初由 filac
    我今天接到中華電信的電話
    說我家的距離距機房有48xx公尺
    可是我同學住在離我家不到一百公尺的地方
    可是中華電信卻說機房離我同學家只有28xx公里
    真奇怪
    都在同一條街上
    只是我家又在巷弄中
    實際距離只差100公尺不到的地方
    距機房卻差了二公里
    真奇怪....
    這樣不是不能牽adslㄌㄇ?~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對呀,就是不能裝
    我還問他那有什麼辨法
    他說就等你們最近的機房弄好
    我知道在那,建築物也都弄好了
    我問那要多久
    他竟說要一,二年吧
    聽了差點吐血
    我問說那還有什麼辨法
    中華電信的人說了一個更讓人吐血的方法
    他說那你就去你同學那呀
    反正免錢的
    就去同學那邊上網
    哇哩,還有這回答的喔

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    差不到100米ㄉ話可以從你朋友那牽網路線啦~~

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能剛好不同的机房吧!
    可以從你同學那裡牽一條線上網啊
    hinet有提供二個ip,再和你同學對半付費就可以了咩..
    而且比較省錢

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    上次~adsl故障的時候...維修人員說...我們新莊機房管轄範圍最遠到~堤防那邊....
    ..粉奇怪...他也跟我說我家是機房末端...所以線路或烏龜一有問題..速度馬上會
    slow下來~~~ @@"

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    昔日新裝屬郡(*1)所轄電訊網路北自後埔(*2)及於塔寮坑(*3)止,政府遷台後,於電訊及鐵路線路、制度、規化一直延習迄今無法全面改革,現由於Internet發展顯現出其部分之窘態。
    .

故有些行政地區和網路涵蓋偏差不吻,這於新興地區就不態會發生。
    .

假如你認為只是隔鄰或面對而居,那麼請勿將地理與網路鋪設歸納一塊。田頭水未一定田尾溜啦
    .

*1 ~ 等於今之縣
    *2 ~ 現位於疏洪道下(菜寮/頭前庄間)
    *3 ~ 今之迴龍(桃園縣的龜山鄉)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是那天我裝了adsl之後,還特別去測了長度,結果我離中華電信機房恰巧是5公里,這算幸運嗎?因為我現在上網也都沒斷線過

會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    我想,中華電信所說的距離限制,應該只是保守估計吧!!
    應該只是不想出現太多的問題...
    如果超距離限制,應該還可以過的去吧!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】不能查機房距離了:(
    作者:ac1999 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-09-28, 01:26 PM
  2. 【求助】怎樣知道機房距離?
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-17, 02:42 PM
  3. 新竹市那理離機房距離1km左右
    作者:Luke 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-02, 03:54 AM
  4. 請問機房距離問題(1.5M/384) ?
    作者:voodookid 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 53
    最後發表: 2003-06-14, 01:01 AM
  5. ADSL機房距離
    作者:teaman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-02, 07:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •