FIX !?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

FIX !?

大家好
    我的MAIN BOARD 拿去維修已快1 MONTH, 可還是沒回來, 雖說有經歷TYPHOON, 但似乎
    有點久了吧??? 我的是ABIT KG7, 剛買不久,有時抓的是VGA CARD 有時卻又抓不到VGA CARD
    , 所以送修了,, 請問有送修過MAIN BOARD 的朋友們, 你們的維修時間大約多少天呢????

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    不會是vga的問題嗎?
    若買不久,應會換一片回來吧...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    應該跟代理商有關ㄅ??

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    不會是vga的問題嗎?
    若買不久,應會換一片回來吧...
    >>>>>>VGA CARD IS NEW & GOOD .
    是MAIN BOARD 有時抓的到有時抓不到, 快一個月了
    MAIN BOARD 還沒回來, 我9月2日才買的說....

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy
    應該跟代理商有關ㄅ??
    >>>>> 可能吧......希忘MAIN BOARD 快點BACK HOME...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 waterhoo

>>>>>>VGA CARD IS NEW & GOOD .
    是MAIN BOARD 有時抓的到有時抓不到, 快一個月了
    MAIN BOARD 還沒回來, 我9月2日才買的說....
    才不到一個月?
    那是您自組的嗎?
    一個月內板子出問題也不用修這麼久咩~
    又不是古早的板子沒有料件
    店家應換一張給您才是

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun

才不到一個月?
    那是您自組的嗎?
    一個月內板子出問題也不用修這麼久咩~
    又不是古早的板子沒有料件
    店家應換一張給您才是
    >>>>>
    是, 自己組的, 昨晚拿回來了, 有沒有換塊新的,就不知道了
    但現是所有driver `都灌好了, vga card 也抓到了
    但依舊無法調display的解析度,
    我用 ms 8826 & 聯強的 feforce2 mx2-200 都沒法調解析度
    , 不知 main board & vga card 是否相衝了呢???

help..hekp

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 waterhoo

>>>>>
    是, 自己組的, 昨晚拿回來了, 有沒有換塊新的,就不知道了
    但現是所有driver `都灌好了, vga card 也抓到了
    但依舊無法調display的解析度,
    我用 ms 8826 & 聯強的 feforce2 mx2-200 都沒法調解析度
    , 不知 main board & vga card 是否相衝了呢???

help..hekp
    這應該是driver的關係居多吧!
    換nVIDIA的公版的雷管driver試試看吧!
    祝成功

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo

這應該是driver的關係居多吧!
    換nVIDIA的公版的雷管driver試試看吧!
    祝成功
    >>>>>
    thanks, let me try try :

類似的主題

1. 【轉貼】SmallNetBuilder - 5 Ways To Fix Slow 802.11n Speed
    作者:FYI 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-17, 12:31 AM
  2. 【問題】有關NOD32.FiX.v2.2
    作者:andy6594 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-07, 03:41 PM
  3. 【下載】LSP-Fix - a free program to repair damaged Winsock 2 stacks
    作者:FYI 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-02, 07:39 PM
  4. 【轉貼】Sun Acknowledges Security Hole in Patch Process - Security Fix
    作者:FYI 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2006-10-27, 12:18 PM
  5. 有沒有人知道NV reflash fix 2.0 ???【求助】
    作者:e_t39mc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-18, 07:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •