ADSL繳費單問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用seednet的isp,帳單寄來了,我到7-11繳費。
    請問要如何上seednet的網站查詢,錢是否進去了?

另外中華電信那個modem的租費不是應該附在電話
    帳單上嗎,怎麼上面沒有?難道要自己去拿繳費單?

呼風喚雨的男人 linsuwo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    通常1月用的
    2月才轉帳
    3月才計單子來
    所以別急

會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    翻雲也是SEEDNET的用戶~
    除了收到可以到7-11繳費的那張外
    還收到了一張沒有條碼的催款單
    金額501
    請問那一張要去哪繳呢?

類似的主題

1. 【新聞】中華電信帶頭 ADSL電路費喊降
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 91
    最後發表: 2003-04-04, 05:20 PM
  2. 我申請中華adsl 512k繳了4000元
    作者:sgmaster 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-22, 10:09 PM
  3. 使用seednet adslㄉ朋友 -請教繳費問題
    作者:cengzie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-27, 05:26 PM
  4. HiNet ADSL帳單問題?
    作者:清寒求學者 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2002-01-06, 02:46 AM
  5. ADSL帳單問題
    作者:帥 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2001-02-15, 12:08 PM

adsl繳費

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •