win xp & nero 問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

win xp & nero 問題

請問依下win-xp要用哪依套燒錄軟體..比較能配合
    因為我用nero來燒錄映像黨的時候他不讓我燒...
    還把光碟片給推了出來...(燒的東西才5xxMB)

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

Re: win xp & nero 問題

最初由 jomop
    請問依下win-xp要用哪依套燒錄軟體..比較能配合
    因為我用nero來燒錄映像黨的時候他不讓我燒...
    還把光碟片給推了出來...(燒的東西才5xxMB)
    WINXP跟NERO應該是可以和平相處的
    你大概要檢查一下哪裡的設定有問題
    或是你的空白片有刮傷不認得了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

一樣

我換過....片子..
    每片都是這個樣子的押..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    5.5.5.1沒問題ricoh 的..

忘卻之歌、寄情之 yumin.lin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 FTTC 10M/2M
    討論區文章
    對阿~~我也是沒問題~

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝回答

感謝各位大大的解答
    但我已經找到我的問題了...
    原來是我的ram不夠win xp使用(原128mb ram)
    我裝了512mb的ram後就跑的粉順了...

會員 bbbbgggg 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/10M
    討論區文章
    打擾一下,
    想問一個問題,
    我老弟的XP在裝完5551後,
    光碟機跟燒錄機會消失,
    在XP中看不見,
    但在BIOS中是有偵測到的,
    不知道是什麼原因????

小魯流 euca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用2000灌Nero 5551也是會怪怪的,
    裝完後光碟機都出現驚嘆號,無法使用,
    我的解決方法是:
    把光碟機從硬體列表中移除,
    重新開機讓2000偵測一次,就OK了。
    XP不知道有沒有用,給你參考一下。

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bbbbgggg
    打擾一下,
    想問一個問題,
    我老弟的XP在裝完5551後,
    光碟機跟燒錄機會消失,
    在XP中看不見,
    但在BIOS中是有偵測到的,
    不知道是什麼原因????
    我用xp搭配nero5551就沒有問題,你知道有很多的序號去對應到你所使用的燒錄機,所以

有可能你的序號是通用的序號造成的。

類似的主題

1. 【求助】請問Nero在Win XP下的問題
    作者:buski 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-15, 02:45 AM
  2. 【問題】All_Aboard IP 分享模擬器 & Win XP
    作者:aespeed 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-04, 12:27 AM
  3. 【問題】Nero 5無法在win xp中使用
    作者:hzs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-29, 09:16 AM
  4. 在win xp使用nero出現
    作者:redcity 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-29, 09:06 PM
  5. WIN XP&OFFICE XP問題.
    作者:j7156 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-03, 02:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •