工具列不見了

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    我又來了!
    註冊日期
    討論區文章

工具列不見了

Windows2000螢幕下方的工具列忽然不見了...?
    按鍵盤的[Window]或[Crrl]+[Esc]都沒有用,只能用[Alt]+[Tab]切換視窗...
    救救我吧~~

會員 dinop 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試看將游標移到最下面
    看能不能把工具列拉上來

我又來了!
    註冊日期
    討論區文章
    不行啊1~~

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    連視窗按鍵都按不出來?系統可說幾乎完蛋了,有沒有安裝一些奇怪軟體呢?
    建議先備份重要資料,有可能需要.............重灌了。
    願上帝保佑你!

我又來了!
    註冊日期
    討論區文章
    這種情形,再重新開機後就恢復正常了...
    但是不知道什麼時候又要發作,是病毒嗎?.....

類似的主題

1. 【問題】語言工具列不見了
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-04-08, 03:15 PM
  2. word2000工具列不見了
    作者:yuantsao 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-05-07, 07:53 PM
  3. 【求助】工具列不見了.....
    作者:地獄貓 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-24, 07:29 PM
  4. word工具列不見了
    作者:mslin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-12, 12:03 AM
  5. 【求助】word 2k工具列不見了
    作者:chinlittle 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-31, 01:10 AM

螢幕 下方 工具列 不見 黑

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •