升級XP

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

我又來了!
    註冊日期
    討論區文章

升級XP

聽說WindowsXP的功能與架構跟Windows2000差不多,
    好像只是加強在外觀的介面而已,有必要升級嗎...請提供意見,謝謝~~
    只是聽說...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不只加強在外觀的介面吧,用到現在已快一個月功能應該比2000還好吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問在那裡找得到 Windows XP 呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arsenes
    請問在那裡找得到 Windows XP 呢?
    呃.........上網抓(別問要到哪裡抓(@_@)、到附近的電腦商場找一下、或是等到十月30日(台灣不知道是不是也是這天)xp正式版出來,就可以買了~~~

娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台灣的Windows XP正版,好像有"教育版"的促銷價格,分成333,666,999三種價格,不知道是不是真的,如果是的話,我就要買正版的

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    最初由 bgg0625
    台灣的Windows XP正版,好像有"教育版"的促銷價格,分成333,666,999三種價格,不知道是不是真的,如果是的話,我就要買正版的
    這可能性應該是很低很低很低吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    WinXP他是使用Win2000的作業系統核心,WinME加上更新過的使用介面,所以經過測試,我的心得是:穩定又漂亮
    這應該是他這類型最好的一個版本吧???他已經在準備出下一個版本了....我所看過的影片,操作方式完全不同了....怪怪

類似的主題

1. 升級XP卻不能上網了....
    作者:justin721029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-20, 08:32 AM
  2. 【求助】如何升級WIN XP 專業版
    作者:angusltz 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-21, 12:06 AM
  3. office xp 升級sp問題
    作者:ufoyya 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-22, 07:10 PM
  4. 【求助】無法升級win xp
    作者:冷血 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-25, 01:21 PM
  5. 請問2000升級xp的問題~
    作者:duck2001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-26, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •