如何讓2台電腦對聯

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何讓2台電腦對聯

請問如何用數據機讓2台電腦對聯
    請各位大大交交我

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    數據機連兩部 PC ?? 連起來做什麼 ??

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: 如何讓2台電腦對聯

最初由 candyen
    請各位大大交交我
    以前有討論過...可是忘記在那裡了
    用搜尋功能找找看吧
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    最初由 candyen
    請各位大大交交我
    --------------------------------------------------------------------------------
    你的意思是說讓兩台電腦能夠共用一台數據機嗎??不太了解你的意思耶~~

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 哈寶寶
    quote:
    最初由 candyen
    請各位大大交交我
    你的意思是說讓兩台電腦能夠共用一台數據機嗎??不太了解你的意思耶~~
    應該不是啦...我覺得他是要讓兩台遠端的電腦可以用數據機連線起來
    雖然傳輸速度很慢...只有33.6K(一方上傳速度)
    那是因為還是透過電話線路連接
    但並不用撥號...所以不用電話費
    還是有他的用處

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

傑生自愛 jason1123007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    用跳線的方式也可以丫,當然是區域網路的,如果是遠端的話呢可以用moden

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    找到這篇不知是不是你要的答案
    http://www.pczone.com.tw/showthread....t=%B9%EF%B6%C7
    另外...其實可以用像zip,MO,LS-120,superdisk這種大容量儲存裝置
    或那個叫大姆哥的東西...這個很方便但不便宜
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

類似的主題

1. 【問題】請問固定制ADSL如何讓2台電腦同時用?
    作者:gn01357965 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-29, 10:25 PM
  2. 【問題】請問T07AW如何讓2台電腦連接呢?
    作者:23456789 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2006-07-12, 11:13 PM
  3. 如何讓3台電腦同時上網
    作者:akf-o 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-24, 12:09 AM
  4. 如何才能讓3台電腦一起上網
    作者:prolwz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-11, 12:13 AM
  5. 如何使用ADSL計時制,讓20台電腦同時上Internet呢?
    作者:Alien 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-15, 07:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •