請問燒錄機的一些資訊

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    流浪基隆人
    註冊日期
    討論區文章

請問燒錄機的一些資訊

請問各位大大~
    acer cr2010a
    liteon 12101b
    價格多少~~~~好用嗎~支援sd2嗎
    再請問一下泡水的機器
    公司會維修嗎~~~~~~
    會很多錢嗎
    我有一台待修的泡水sony的燒錄機和一台光碟機^^|||

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    liteon 12102b(not 12101b) supports SD2 backup.

流浪基隆人
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝版主大大
    再請問版主大大
    假如配上liteon 52x這台cd
    會不會比較好
    這台有支援讀取各種格調的功能嗎~~~~
    謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^||||

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    我自己對LiteON 16X DVD(NT$ 2,200)這台倒蠻喜歡的,安靜、快,讀子通道、SD2邏輯壞軌、環形壞軌都令人滿意,雖說貴了些,但值得。ps:我剛買了Liteon LTR 24102B及Liteon 16X DVD。

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

Re: 請問燒錄機的一些資訊

最初由 yu640630
    請問各位大大~
    acer cr2010a
    liteon 12101b
    價格多少~~~~好用嗎~支援sd2嗎
    再請問一下泡水的機器
    公司會維修嗎~~~~~~
    會很多錢嗎
    我有一台待修的泡水sony的燒錄機和一台光碟機^^|||
    Lite-on很好用ㄡ!便宜又大碗ㄟ!
    我的是1610-2b,極好用的說!!!
    內附nero燒錄軟體!粉實用呦

附加圖片 附加圖片 0121.gif  

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    最初由 jess
    我自己對LiteON 16X DVD(NT$ 2,200)這台倒蠻喜歡的,安靜、快,讀子通道、SD2邏輯壞軌、環形壞軌都令人滿意,雖說貴了些,但值得。ps:我剛買了Liteon LTR 24102B及Liteon 16X DVD。
    這樣的搭配很棒呀...........

流浪基隆人
    註冊日期
    討論區文章

謝謝各位大大

^^
    現在我已確定要買liteon 12102b
    可是不曉得要買dvd還是cd
    請版主大大及各位大大給點意見~~~~
    另外再請問一些問題
    dvd和12102b 可否光碟開機呢~~~~~
    謝謝~~~~~~~~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問台中那裡找得到 12102B 呢? 弟在nova跑了好幾家店都只有 12101B的貨∼

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

想問16x DVD...

我們那裡有一家專門燒片子的店,店長說DVD都會有讀不出來的現象說...!
    還是問一下:雙層的DVD片子讀的下去嗎?
    全區的DVD看的下去嗎?
    IDE的還是SCSI的?
    Be Simple.....

類似的主題

1. 請問燒錄機的各種燒錄模式
    作者:sony_huang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-12, 08:28 AM
  2. 【求助】第一次買燒錄機的一些笨問題~
    作者:Reptile 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-15, 11:21 AM
  3. LITE ON 52倍燒錄機的一些問題
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-31, 02:27 PM
  4. 請教一下,關於 Liteon401248S 這台燒錄機的一些事??
    作者:d8632234 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-07, 01:23 AM
  5. 請問燒錄機的RW功能
    作者:Valence 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-24, 08:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •