沒有上傳跟下載自動就會上傳有能幫忙解決嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

沒有上傳跟下載自動就會上傳有能幫忙解決嗎

我用win2000可是網路都沒有動到就自動一直上傳不停那麼什麼原因呢
    有人可能幫忙解決此問題嗎
    謝謝

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中了木馬成了別人的跳台??
    駭客入侵??
    先掃掃病毒跟木馬吧...............

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 沒有上傳跟下載自動就會上傳有能幫忙解決嗎

最初由 gokoing
    我用win2000可是網路都沒有動到就自動一直上傳不停那麼什麼原因呢
    有人可能幫忙解決此問題嗎
    謝謝
    好像也不是
    我掃玩了
    沒病毒
    我也重灌了一次
    有時候發生有時不會發生上傳情形怪怪的
    有人碰過嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問network monitor怎麼裝?

最初由 Davis
    安裝Network Monitor去檢查看看到底上傳了什麼東西, 封包目的地是哪裡. 有可能只是普通的廣播封包, 也有可能真的是被安裝了木馬程式. 無論如何, 盡信書不如無書, 千萬不要因為掃毒軟體告訴你沒中毒就相信自己的系統很安全. 想想看:

[list=1][*]你的防毒軟體能夠百分之百的防禦你的系統漏洞嗎?[*]先有病毒, 還是先有病毒碼呢? 你的病毒碼都是在第一時間更新嗎?[*]如果你的電腦安裝類似PcAnywhere可以遠端遙控的軟體, 哪一家的防毒軟體會告訴你電腦中有可疑的程式正在執行中呢? 我透過PcAnywhere遠端遙控你的電腦, 和駭客透過木馬程式遙控你的電腦又有什麼不同呢?[/list=1]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    然後呢???
    要怎麼使用MONITOR工具???
    我連執行都不知道要從何著手

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對啊~請問要在哪裡執行呢?
    最初由 liny
    然後呢???
    要怎麼使用MONITOR工具???
    我連執行都不知道要從何著手

類似的主題

1. 開機後就會出現這個winlogon.exe訊息,有人知道如解決嗎?感謝
    作者:asasban 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-01-18, 01:50 AM
  2. [Windows XP] 新增移除windows 元件無法開啟~請幫忙解決
    作者:saijoy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-03-01, 09:05 PM
  3. 【問題】docsdiag 不會出現上傳跟下載
    作者:a19741016 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-27, 08:38 PM
  4. 急~網路問題!請大家幫忙解決~~
    作者:jerrychu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-27, 12:10 AM
  5. 沒有上傳跟下載自動就會上傳有能幫忙解決嗎
    作者:gokoing 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-01, 11:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •