沒有上傳跟下載自動就會上傳有能幫忙解決嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

沒有上傳跟下載自動就會上傳有能幫忙解決嗎

我用win2000可是網路都沒有動到就自動一直上傳不停那麼什麼原因呢
    有人可能幫忙解決此問題嗎
    謝謝

Crazy Pilot alphaone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大概被裝後門了吧不然就是中code red了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 沒有上傳跟下載自動就會上傳有能幫忙解決嗎

最初由 gokoing
    我用win2000可是網路都沒有動到就自動一直上傳不停那麼什麼原因呢
    有人可能幫忙解決此問題嗎
    謝謝
    那什麼叫做後門

會員 wheep 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

小傑
    註冊日期
    所在地區
    seednet VDSL2 3M/768K
    討論區文章
    也有可能是nimda

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    不必說中什麼病毒,一句話"請更新到SP2以上"謝謝

類似的主題

1. 開機後就會出現這個winlogon.exe訊息,有人知道如解決嗎?感謝
    作者:asasban 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-01-18, 01:50 AM
  2. [Windows XP] 新增移除windows 元件無法開啟~請幫忙解決
    作者:saijoy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-03-01, 09:05 PM
  3. 【問題】docsdiag 不會出現上傳跟下載
    作者:a19741016 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-27, 08:38 PM
  4. 急~網路問題!請大家幫忙解決~~
    作者:jerrychu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-27, 12:10 AM
  5. 沒有上傳跟下載自動就會上傳有能幫忙解決嗎
    作者:gokoing 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-13, 12:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •