WINAMP~~別浪費他了!~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想這個方法大概應該有很多人知道了~~
    我只是給一些還不太清楚的人了解一下~~
    有些人有下載WINAMP卻只有拿他來聽MP3~~實在是有點浪費
    WINAMP的線上收音的的功能也很強~~
    其實不輸給MUSIC MATCH PLUS~~
    也比REALPLAY好多了~~
    要怎麼收音呢~~恩~~我下載的這個是七MB多的版本~~是直接支援的~~
    只要將廣播的網址登在PLAYIST的第一個選項~~就可以了~~
    很好用喔~~頻道超多的~~...希望台灣這裡也可以跟進

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這個知道的人不多 , 不過我很早以前就用過了.
    ShoutCast , 電台專用 Server 軟體也可以下載
    只是大家沒有這種頻寬來開網路廣播電台.

我都用這個來聽 80 年代的舞曲

註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土
    這個知道的人不多 , 不過我很早以前就用過了.
    ShoutCast , 電台專用 Server 軟體也可以下載
    只是大家沒有這種頻寬來開網路廣播電台.

我都用這個來聽 80 年代的舞曲
    其實那個站台也可以用REAL來聽~~只是我非常的討厭REAL的廣播
    他的緩衝區讓我往往氣的半死~~
    我都在那個站台聽古典音樂~~品質不錯~~
    且我在其他的音樂線上廣播並沒有找到好的古典線上廣播
    所以都用這個來聽~~...恩~~
    外國這種網站其實很多~~我就不了解~~為什麼台灣的線上廣播就那幾家且良莠不齊...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : winson
    外國這種網站其實很多~~我就不了解~~為什麼台灣的線上廣播就那幾家且良莠不齊...
    我想應該是 "版權" 的問題.
    因為若不取得唱片公司授權 , 這種作法有可能會有法律上的糾紛

註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土
    原始作者是 : winson
    我想應該是 "版權" 的問題.
    因為若不取得唱片公司授權 , 這種作法有可能會有法律上的糾紛
    小弟淺見~覺得是台灣的唱片公司行銷手法不靈活~~

所以才會有這麼多盜版的出現~~

不過~~我自己也真的不知道如果我是台灣唱片公司的老闆該怎麼處理

算了∼還是聽聽歌就好了~~我又把MUSIC MUTCH扔掉了~~呵呵

類似的主題

1. 【閒聊】關於速食店的浪費
    作者:prettyritahide 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-11-13, 11:38 PM
  2. 網路遊戲浪費生命
    作者:hu718 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 64
    最後發表: 2003-05-13, 10:56 AM
  3. 當妳不愛他了,該怎麼分手??
    作者:0910amy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-27, 03:10 PM
  4. 你已經愛上他了
    作者:seven_chen 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 07:22 PM
  5. 這...難道我愛上他了嗎???
    作者:jollinman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-01-21, 05:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •