我的網路不能分享

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Immanuel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的網路不能分享

我目前有三台電腦,兩台裝me的,一台裝98se的,其中有一台me得很奇怪,只能上網,沒法子看到其他兩台電腦,但是其他兩台電腦都可以看到他,也可以傳資料過去,不知道哪裡出了問題,我有看過他的設定,跟其他兩台是一樣的啊???????

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.工作群組名都一樣嗎?
    2.若看不到就自己手動來加,到"我的電腦"按mouse右鍵,選"建立網路磁碟"
    3.路徑格式為: \\電腦名\分享名

註冊日期
    討論區文章
    我還是不太懂耶,三台的工作群組都一樣,識別資料分別是A01,A02,A03
    到我的電腦按滑鼠右鍵,沒看到建立網路磁碟啊,只有連線網路磁碟機,
    是不是那個啊,那個我會用,但是沒法子印表機分享!!!!!!!!!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    是的就是那個名辭,我記不對
    印表機的話就用印表機的新增印表機
    當它問你網路印表機的路徑,就一樣手動輸入\\pcname\sharename

註冊日期
    討論區文章
    可以用了呢!謝謝你啊!!哈哈!!真的可行呢!!

類似的主題

1. 【問題】【HINET】1M256K 不能分享3台電腦嗎??
    作者:a751115 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-05, 12:50 AM
  2. 不透過windows xp的網路芳鄰的一些協定及設定,有可能分享嗎?
    作者:zerokiller 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-07, 02:16 PM
  3. Windows XP 不能分享檔案 [ 谷 9 氣 ]
    作者:凸九龍皇!權!凸 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-06, 06:35 PM
  4. 【求助】98與2K資源不能分享
    作者:pat6626 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-16, 11:26 PM
  5. 二台電腦用不同的網路卡也能分享ip嗎?
    作者:huu7abo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-10, 08:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •