救命呀....win2000灌的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    mms
    mms 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救命呀....win2000灌的問題

不知為什麼
    我的硬碟30g
    灌2000pro只抓得到8g
    知道的人
    請救救我吧....
    謝謝...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    更新BIOS吧,或是進BIOS重抓,不然不可能不支援的,我的是40G的也是完全抓到!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    win2000裡面有硬碟管理的程式,去裡面看看,應該可以解決的!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 SB
    win2000裡面有硬碟管理的程式,去裡面看看,應該可以解決的!
    根治的辦法是新的bios支援
    若bios還是只有8G時,再用管理軟體來搞吧....

mms
    mms 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    bios抓到30g
    先說明
    我有a碟30g想灌win2000pro
    我有b碟10g己灌winme

還有
    如果先把30g先分成每個分割區5g..每個再格式成fat32
    則用win2000pro開機光碟會顯示磁碟未格式式錯誤...
    然後我用win2000pro重新格式c後還是會有一樣問題,不給你灌....
    ------
    再實驗
    如果把30g不分割不格式
    開始灌win2000pro時會顯示總共8g...
    灌完後win2000pro看還是總共8g
    在win2000pro灌partition magic 抓到也是8g(22g不見了...)
    但用b碟開機(即用winme,且a碟2000資料都還在)
    灌partition magic 看a碟抓到是30g(ㄡ...我的天呀.....)
    ------
    再實驗
    如果先把30g先分成每個分割區5g..每個再格式成fat32
    灌me
    發現沒有問題....(可以灌)
    搞什麼...
    一國兩制...
    ------
    可是me實在太不穩了...
    一天要當好幾次
    所以要灌回win2000pro
    (之前灌沒問題說...今回不知為何如此...)
    (我的30g還被我低階格式化過...還是沒用...)

知道的人可以回我嗎...
    感激不盡....

潛水夫
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 mms
    [B]bios抓到30g
    先說明
    我有a碟30g想灌win2000pro
    我有b碟10g己灌winme

[恕刪]

太奇怪了,安裝win2000中可以直接切割硬碟磁區,but妳只能看到8G ?
    妳是哪種HDㄚ? 主機板哪種的也post一下吧...

mms
    mms 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    主機板技嘉6oxm7e(-1) f7

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想說先更新BIOS看看,可能可以解決
    試試看...

mms
    mms 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝...
    不過我的bios是最新的....>"<

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    好吧...
    那從頭來一遍可以嗎?
    現在bios是新的了
    用dos進入後使用fdisk將所有partition殺了
    再用2000光碟來裝一次os
    這下應該就正常了吧

類似的主題

1. 【求助】各位大大救命呀!!(DNS問題)...<急>
    作者:godeagle 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-18, 07:25 PM
  2. WIN2000系統下重灌的問題
    作者:Cradle of filth 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-11, 01:43 AM
  3. 救命呀...怎會這樣....
    作者:ckev 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-24, 05:43 PM
  4. 救命呀~
    作者:ㄚ寶 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-08, 10:31 PM
  5. 救命呀~~~~~
    作者:網迷 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-20, 09:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •