請問在win2000 pro 如何關閉光碟機的自動安插?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 朽木 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    放片子進去時按下shift鍵

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    去找TweakUI之類的管理程式吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

RBT
    RBT 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    找一下精華區的文章看看吧!!!....^^
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=1156

會員
    註冊日期
    討論區文章
    啊.大鼻先生 你也在這兒阿..
    關於你的問題我有回在板上了說您去看看
    另外 那裡搬家了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jlchen
    啊.大鼻先生 你也在這兒阿..
    關於你的問題我有回在板上了說您去看看
    另外 那裡搬家了..
    唔...您回在那個版上?那裡又是哪裡ㄚ?
    對了..我的問題沒說清楚..我想再說一遍

我的系統是 win2000 pro sp1
    我有一台dvd-rom 光碟機.一台scsi光碟機.一台scsi燒錄器
    我想讓dvd-rom光碟機開啟自動安插.
    scsi光碟機及scsi燒錄器必須關閉自動安插.
    不知哪位大大能幫幫我

類似的主題

1. 【求助】請問AnyDVD是否會強制關閉光碟機自動安插通知?
    作者:tonypure 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-25, 04:09 PM
  2. 如何在xp下關閉光碟自動安插通知?
    作者:skyline 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-09, 03:53 PM
  3. 【閒聊】個位是如何在XP的平台中關閉光碟機自動安插?
    作者:aoizip 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-12, 02:00 PM
  4. 【求助】w2k如何關閉cdrom的自動安插功能?
    作者:seiya2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-17, 05:53 PM
  5. 請問在win2000中如何把"自動安插"去消
    作者:drek 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-17, 07:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •